Геймплейное событие: Операция «Маркет Гарден»

Можно ввести тот же магазин на 30 но зарядить туда 15 в чем проблема то? И просто описать что в бою магазин был поврежден и после замены пружины больше патронов не вмещало.
Все куда проще. Так и ппш на 50 можно и ппш на 45 и ппш на 10 и ппш на 60 и ппш на 5 даже.

5 лайков

О база, хорошее решение. Я выше написал что читал, на Википедии вроде, что на 30 магазины клинили, и немцы на 25 заряжали.

Ну и соответственно почему бы на 15 не зарядить.

6 лайков

Такие прототипы были, действительно.

Я даже делал тему на англ:

Хотя бы оно существовало, в отличие от МКБ на 10.

Был китаец, который предлагал “пехотный ДШК” уже.
Думаю, рано или поздно получим и его после МКБ на 10.

2 лайка

Да были, на 10 вроде.

И АВТ были с короткими магазинами, по-моему даже на 5. На самом деле почти у всех стран было оружие с короткими магазинами, его делали просто для тестов на полигоне, проверки автоматики и т.д. Наверное теперь имеет смысл искать про это побольше инфы, раз уж начали такое добавлять.

2 лайка

А как тебе пехотный мг151???)))
Фотки недавно скидывали и они выглядят реальными.
Японская фигня и мг151
17468876488741180689015046326210
17470660715497982780851134742237

А и про него написано на сайте Калашников

1 лайк

Верхнее это японская пушка а нижний мг 131

Да теперь уже хоть “пехотную” KwK 36 88mm можно ожидать.

Главное же “разнообразие” и “контент”.

Да, да, я в поиске форума вбил, нашел запись в одной из тем, эту решил за компанию прикрепить, уж больно она офигенная.

ничего не думаю жду когда за тобой придёт альдаба, совсем берега попутал совет новоиспечённый, зачем спрашиваешь зачем баламутишь

1 лайк

Вот это я понимаю полёт мысли, когда нужно

Я все прекрасно понимаю существовало не существовало на 10 он нахрен не нужен 20 ему никто не даст на 3бр, оставляем 15 как есть,правильно написал человек не дозарядили

Ну играть на 3 стволах резко снижает интерес к игре. Я стараюсь по максимуму менять вооружение и отряды когда долго играю. Мне бы не было интересно играть с одной болтовкой одним пп и одним пулеметом за то за французов во Франции.

Но вот только такое лучше вводить с возможностью кастомизации вооружения. А то будет как с беретой м38а сейчас один образец отличие только в магазине а одна на первом другая на 3 . А все что изменилось это количество патронов.

Разраб по такой же логике действовал вот только разраб иак же и понимал что вводить полный клон МКб с искусственно заниженной ёмкостью довольно таки странно.

Странно не странно теперь он есть в следующий раз пускай думает этот пускай оставляет

Не я не про этот говорю а про то что в магазин ёмкостью 30 засунули только 15. Тут именно фишка в внешнем виде. Выглядит иначе чем тот что на 5 бр.

Ждём Т-20 на 10 и Автохей на 12 на Лоу БР.

Вот тогда наступит разнообразие, баланс, будет ВМВ игра всем ВМВ играм.

Ну вот у тех же французов реально 2 винтовки 1 пп и 2 пулемета интересно ли это ради геймплея на историчных картах ну возможно( для лично меня нет) интересно ли это в долгосрочном геймплее за одну сторону совершено нет.

Такого тоже не хочется. Одинаковое оружие с минимум изменений не привносит нового.

1 лайк

Для меня лучше мало, но то, что было.

Чем много, но того, чего не было.

А тут и к гадалке не ходи.

Это концепция колеса Фейков, где один порождает другой “для баланса”.

Сейчас мы сглотим МКБ на 15, которого не существовало.

Следующим шагом советы и американцы взвоют, что им “тоже нада” ШВ на БР3.

Через какое-то время ждём ивент на АС/АФ и Хайд на 15 патронов.

После чудо-Хайда на 15 японцы заявят, что им “тоже нада”.

Получим ещё какой-то гигафейк для Японии на БР3.

И так бесконечно.

1 лайк