Можно ввести тот же магазин на 30 но зарядить туда 15 в чем проблема то? И просто описать что в бою магазин был поврежден и после замены пружины больше патронов не вмещало.
Все куда проще. Так и ппш на 50 можно и ппш на 45 и ппш на 10 и ппш на 60 и ппш на 5 даже.
И АВТ были с короткими магазинами, по-моему даже на 5. На самом деле почти у всех стран было оружие с короткими магазинами, его делали просто для тестов на полигоне, проверки автоматики и т.д. Наверное теперь имеет смысл искать про это побольше инфы, раз уж начали такое добавлять.
Я все прекрасно понимаю существовало не существовало на 10 он нахрен не нужен 20 ему никто не даст на 3бр, оставляем 15 как есть,правильно написал человек не дозарядили
Ну играть на 3 стволах резко снижает интерес к игре. Я стараюсь по максимуму менять вооружение и отряды когда долго играю. Мне бы не было интересно играть с одной болтовкой одним пп и одним пулеметом за то за французов во Франции.
Но вот только такое лучше вводить с возможностью кастомизации вооружения. А то будет как с беретой м38а сейчас один образец отличие только в магазине а одна на первом другая на 3 . А все что изменилось это количество патронов.
Разраб по такой же логике действовал вот только разраб иак же и понимал что вводить полный клон МКб с искусственно заниженной ёмкостью довольно таки странно.
Ну вот у тех же французов реально 2 винтовки 1 пп и 2 пулемета интересно ли это ради геймплея на историчных картах ну возможно( для лично меня нет) интересно ли это в долгосрочном геймплее за одну сторону совершено нет.