Даже ЕА со своим гигантом БФ ушли от деления игроков через ДЛС после БФ1, когда некоторые ДЛС карты оказывались пустыми через какое-то время.
Идея деления онлайна на кампании была мертворождённой с первого дня.
Это и была главная причина их переработки, а не отсутствие послевоенных реактивных самолётов и выдуманных японских танков.
1 лайк
А как ты предлагаешь наладить баланс если та же Япония в реале была бомж страной без норм оружия из-за отсуствия промышленности и отдавания предпочтение флоту, и в реалиях нашего геймплея её преймущества нереализуемы? Как базуки против офенроров забалансить?
Мне понравилось первоначальное решение Японского вопроса когда только кампании убрали - Япония была БР3 максимум.
У нее был 4 БР максимальным. И это был отвратительный момент, так как они не попадали против пятых, и всегда били в топе троек из США.
Да, точно.
Значит я имею в виду как сейчас - Япония условно до БР3, и никто не угнетается.
Да.
А ещё было бы прекрасно увидеть огрызки Франция, Британия и Италия:
Привет!
Эта тема является продолжением идей, выраженных в моём оригинальном посте Enlisted that Could Have Been – Ultimate WW2 Game Concept — там вы найдёте общий подход.
Дисклеймер
Эта тема — всего лишь мысленный эксперимент. Я понимаю, что ничего подобного сделано не будет (у нас нет такой базы игроков, никто не любит низкие БР и т.д. — я в курсе). Разработчики нацелены на систему «баланса» 1:1 с 4 нациями по 5 БР, контент вырезаться не будет.
Чтобы понять идею этой темы, нужно забыть о хар…
осефилы все таки наныли на новую мкб на лоу бр. Ну видно кого разрабы больше любят
пОКАЖИ ХОТЯ БЫ ОДНУ ТЕМУ, где кто-либо требовал МКб на 3 БР?
1 лайк
Ты справшиваешь как игрок в игру. Но он не игрок, он актер. Ему важнее костюм, рюшечки, расположение подсумков в кастомизации, чем баланс. ИГроку важнее геймплей, актеру нужен театр.
ТТХ вышеуказанного орудия заведомо хуже ТТХ MKb 35/III.
Меньший урон, точность, худшая отдача и на 25% меньшее количество патронов при повышенной скорострельности.
Я сравниваю именно эти орудия по причине:
их отсутствия в древе исследований.
они принадлежат к одному классу вооружения.
Считаю неправильной практикой выдачу неконкурентного уникального вооружения. Труд разработчиков не должен пылиться на складе по прихоти отдела баланса. И игроки достойны получать качественное вооружение за уча…
It really is BR3 weapon in comparison with Allies weapons. It is far less accurate than PPSh, it has TTK somewhere between PPSh and Thompson(at real combat ranges): Spoiler
Reading time: 6 mins 🕑
ДуМоЙтЕ. Ах да это же другое, понимать надо
Чтобы играть в полноценную лучшую на рынке игру по ВМВ без тупиковой зашоренности в виде “4 нации по 5 БРов”.
Битва за Францию, Итальянская кампания на Сицилии или битва за Британию – это безумно интересно.
1 лайк
Не для всех она будет лучшей
Так тут темы по факту ввода Мкб. Он сразу был на 3 бр. А вторая тема вообще говорит про мкб 42 который сейчас в ветке.
1 лайк
Ну так ты спросил мое личное мнение
Мое мнение таково и никаково иначе.
это не меняет что осеводы по факту наныли себе мкб на 3й бр
Насколько я помню, тигра требовал мкб на 2 БР, а не на третий. Ты в циферках путаешься?
3 лайка
Еще раз. НА ЛОУ БР. Читай лучше
Ты сам своим собственным ротом верещишь про 3 БР и якобы его наныл кто-то, хотя этот МКб ввели внезапно сами разрабы и сами сходу задали ему 3 БР.
1 лайк