Пушка устанавливалась на каркасе из сварных труб и имела углы вертикального наведения от -5° до +5°, и углы горизонтального наведения в 30° эта характеристика общая и для виллиса для газ-64
скорострельность пушки 15—25 выстрелов в минуту
вес пушки включая её лафет который перевозиться на бампере машины 213 кг
боезапас - 30-70 снарядов, в зависимости от желания брать их в салон (а вообще в ящиках по 30 выстрелов)
бронепробиваемость с 500 метров бронебойным снарядом – 46 мм, подкалиберным – 86 мм
я предлагаю ввести эту машину в прокачку ради большей заинтересованности игроков в прокачке машинок так как просто джип с пулеметом это скучно, а интересные машины получить можно пока что только за донат что я считаю не четсным поэтому и предлагаю ввести эту машину
Ну и поискать другие интересные аналоги у других стран
Ну прикольно, тем более на базе ГАЗа, который уже есть, стоит добавить. Но согласен, что надо в первую очередь сделать сами машинки играбельными. А вообще, я думаю, что самые хорошие машинки будут с кк пулемётами, если им дадут урон как у стационарных (обычным ведь дали нормальный урон). Вот они реально будут хорошо дамажить пехоту, и отыграть роль подвижного пулемёта иногда можно будет на них. ПТ машинки хоть и любопытные, но всё-таки с танками им тяжело бороться хотя бы чисто из-за вооружения, всё-таки что 37мм пушка, что базука не сказать, чтобы очень эффективны. Скорее уж танк вас убьёт, чем наоборот, тем более углов наводки на них вообще нет из-за орудия. Это по сути открытая САУ без башни, без брони, без пулемёта, да ещё и со слабым орудием. А по пехоте урона у них будет гораздо меньше чем у M2 или ДШК. Так что я бы поискал такие версии в первую очередь.
Учитывая песок
И то что пушка сделана на базе орудия 61-к
То у меня плохие новости для всех)
Зенитные фугасы вприцнипе сейчас в игре лучше работают чем танковые
Если, конечно разраб возьмёт статы 61-к, то технике будет не приятно на 1-3 бр )
А выше… Только на пантеры охотиться
Из минусов орудие не автоматическое
Нету привода наведения, от чего крутить придется корпусом
На этом все