ГаНоМаГ всё ещё (НЕ) трясёт)

Разработчики оставили пасхалку в виде трясущегося на всё поле ганомага, спасибо!
если что вот я только что вот бой отыграл вот прямо чичас, вот прям вот вот последний бой.

как далеко слышно тряску ганомага?)

поэтому я предлагаю оставить тряску ганомага на всё поле и не исправлять это

Оставить тряску ганомагу?
  • Да это круто!
  • Конечно оставить!
  • Возможно, но я не уверен это баг, который не принципиально но можно было бы поставить в очередь на исправление, возможно на следующий год но не уверен, следите за новостями.
0 проголосовавших
10 лайков

Первый видос буквально - Links 2-3-4

3 лайка

А как хорошо эти звуки слышно со стороны противника, механика звуков спауна только для БТР🤣

1 лайк

Не, ну главное он хоть ехать начал. И на этом спасибо :pray:

1 лайк

Да согласен, буквально можно под нее что-нибудь сварганить метольное

Аххахаха ееесть такое. Едет и славно ))) :sweat_smile:

Только смысл ехать пропал, уж проще респу построить, чем с 80 метров бегать. Устроили нам декабрьский нерф премов

2 лайка

Вчера по Сталинграду лечу, думаю - Нихрена поливает как!? Гляжу, а на спидометре 46 км/ч… А на заднем фоне - Товарищи! Прекратите бессмысленное кровопролитие… Кайф😎

3 лайка

Порой, главное не дистанция, а место, где выбрасываться. Оно конечно ни есть хорошо, но лишние 20 м не проблема.

1 лайк

Щас иногда респа с 30-34 метров строится, это ж почти на точке

Да, есть такое. Я и тачку загоняю куда-нибудь в интересное для появления пехоты место, и респ втыкаю, и всё замечательно)

Короче, не гоняйте пацаны, вы на точке ещё нужны :laughing:

Сейчас самое интересное для БТР место это тупо поставить его на точке, надёжную же фичу разрабы придумали

Видел, стоит газик, прям на точке и с него мужики сыплются :joy: Забавно, конечно, но так проще найти его и кинуть пачку сосисок из сои “Красная цена”

Надо придумать название этому феномену

Когда заресался в ганомаге, а под колесами у него крошечные камни у которых есть коллизия.

3 лайка