Я правильно понимаю? Ставишь галочку “играть за случайную армию” и тебе балансит в катку “скам-команду”, которая даже уровню ботов уступает, а против взвод? Так?
Конечно. Всё так.
Да, а если рубишься на РУ серверах, то вероятность попадания в сетап Японии очень высока)))
Везде забрасывает, но постоянно один играешь против пачки. Команда нулевая, хуже ботов, на точку принципиально не идут, респы не ставят, ты один под перекрёстным огнём теряешь отряды. С одной стороны хорошо, что разработчики сделали своего рода отстойник для таких подонков, но вот процент начислений за контакт с ними в одной команде надо повышать.
90% таких боёв - поражение, у меня не хватает возможностей передавить взвод.
И да, и нет. Так как к тебе кидает таких же играющих на галочке, кто готов тащить. И потому, чаще я вижу нормальную команду, чем когда играю без галочки.
на дальний восток, за япов кидает с вероятностью 60-70%
причём в катке часто может быть 1х2.
Ну как бы наверное очевидно, как то что вода - мокрая. Галка работает при условии, если из уде запущенного боя ливнуло слишком много людей. Очевидно, что ливнули они либо из-за карты, режима, противника. Так что играя с галкой будешь это терпеть, взамен разраб великодушно поднимает тебе коэффициенты. Опять таки, удобно это только играя пачкой, но стоит помнить, что играя пачкой вы также размажете фарм на всех ее членов. Так что в идеале не собирать фулл пачку. Вроде же очевидная механика, даже удивительно, что кто-то не понимал как работет
Нет такого условия.
Галка запускает в любой бой за ту сторону, где ждущих боя игроков меньше, чем у соперника, чтобы уравнять составы. Я, например, играю соло с галочкой 99% боёв с момента ее добавления в игру и ничего, 50 поражений подряд не бывает)
Сейчас с галкой чаще стало закидывать в уже идущий бой.
300%
Играю с галкой на еу/юс и кайфую. Команды норм, редко когда кинет в уже идущий бой, противники консоли, что еще может быть лучше.
Я когда играю с Галкой, почти всегда интересный бой и часто выигрываем, раньше часто выпадала ОСЬ, сейчас и СССР попадается, реже всего японцы.
По галке лучше в пачке играть, искать быстрее будет плюсом фарм побольше
наоборот меньше в пати, если только не брать точки специально растягивая бой, а так соло больше всегда
Ну как раз компенсировать бонусом в 50% быструю игру
Из 90% поражений, наша скам-команда первую точку не могла взять даже, я заходил, они кучкуются в тылах. Просто заходи и бери зачищенную уже. Нет, сидят. Я одним-двумя оставшимися бойцами не успеваю взять. Бегал и респы ломал один за другим, машинки жёг, им плевать, сокомандников нет. Боты бы зашли, но это были не боты, а любители отдыхать в игре за чужой счёт.
Как можно перемолоть взвод одному? Сам я играю слабовато, но игра вроде бы командная. А оказывается нет.
Уже полгода играю по галке - норм все. И то, и то бывает. Чаще немцы выпадают, затем японцы. Амеры и советы редко.