Галочка "играть за случайную армию"

Недавно тестил галочку на прем сетапах 3 БР, сервер EU - чаще были победы, чем поражения, но бывает и так…

EU сервер интереснее в этом плане, т.к. позволяет иногда играть за советов, а не немцы/японцы по кд, получается выбор из 3 фракций - реже всего кидает за амеров.

1 лайк

качаю японию, с галочкой почти выкачал япов за смехотворные ~120 боёв, пока всё устраивает, очень редко закидывает за сша, советы чуть чаще, за немцев 1 бой из 20-30 где то так.
Но команды в 60% случаев полный мусор, я 1 за япов играл с 9 ботами, против 3 игроков

1 лайк

Вот игра по галочке типичная за совок

2 лайка

галочку забыл только, а так терпимо, но очень трудно, но со мной были САНЕК ВИАР, БАРМАЛЕЙ и БЛЕВОТА ЕНОТА, вытащили катку

1 лайк

да нормальные никнеймы,главное что чудище в лоутабе сидящее не учит играть
изображение

2 лайка

Создано специально для того что бы просерать 500%й буст. :relieved:

Твои слова да @Диман2004_70 в уши.

Во времена компаний было.
И сейчас может быть, если бы не моя грамотная работа.

ну не прибедняйся,проиграть больше 10 подряд можно если уже самому руинить

Отнюдь.

П.С. 3 БР.

ну проиграл и програл че бубнеть. почему 3 бр катаешь,ты меня уже напугать успел,все встречи с тобой выглядили что ты в 0 закатывал

Мне надо прокачать отряд к АВС-36 20. И радистов с бронебойщиками подтянуть.

Думаю буду жёстко копить усилители, ибо за бой с победой с усилителем 100% отряд бронебойщиков качается примерно на столько:
Снимок экрана (4059)

да там с прем аккаунтом не лучше,самый бесполезный отряд качается медленее чем топовые отряды пулимётчиков 3 или штурмов 4,я почти мемцких выкачал,другим ток инжей тыкнул

Чтобы не позорить СССР, лучше переименовать их в Совков или что-то подобное - позорное. Это уже ни в какие рамки. Загибай их и делай, всё что хочешь с ними. Хуже ботов. Респы не ставят, на точку идут с трудом (пока матом не начнёшь крыть трёхэтажным), кучкуются, как бараны. С ботами хотя бы можно было пару точек ещё взять, а это просто безнадёга и так у них всегда.

тогда мне сегодня повезло, залетел от скуки на 1бр после ивента

1 лайк