Галка для исключения попадания в защиту

Атака имеет значительное преимущество. Мало кто из нормальных игроков хочет играть защиту, ты не один такой.

Скорее незначительные, в виде постройки респа по пути на место интереса и большее разнообразие вариантов выхода на боестолкновение.
В обороне на старте всего лишь нужно сделать выбор - выйти навстречу нападающим и завязать бой в удобном для себя месте, или как все, дриснуть с точки в сторону тыла, что приводит к появлению трёх респов, но мгновенной потере точки.
Ну или можно схватить самолётик - танчик и вносить импакт, кд и т.п.

Насколько я понял, сайт с какого-то момента начал учитывать время, проведённое в бою после лива, при расчёте убийств и очков в минуту. Потому что однажды у меня эти показатели сильно упали, и дезертирств у меня много.

Имхо такой подход неправильный, так как эти два числа тогда просто теряют смысл. Но либо их затратно считать с учётом момента лива, либо автор очень не любит дезертиров.

1 лайк

чет орна с типа который это все написал,ему же реально интересно играть против ботов которые не могут в отпор на протяжение 20 минут

о опять ты и в чем преемуещство атаки? :rofl: :rofl:
тикеты бесконечные? :thinking: :thinking:
время работает на тебя ? :thinking: :thinking:
карты где можно в дефе ничего не делать для победы тоже преемущество атаки? :thinking: :thinking:

1 лайк

В том, что оборона не прощает ошибок. Атака ограничена тикетами, которых достаточно если команда нормальная. А оборона ограничена точками. И при этом прогресс захвата точки противником нельзя откатить (кроме режима штурм, в котором оборона не слабее атаки).

Оборона должна контролировать большую площадь, чем атака. Атаке достаточно зайти с фланга. Оборона должна быть сильна везде, атака должна быть сильна только на одном из флангов и пройти на точку.

Так же оборону значительно сложнее тащить в соло.

2 лайка

боты с подкрутками на уровне китайских кибер котлет (как в моменты когда серверы улиток сходят с ума и ограничение спадают )

3 лайка

ок))))

да

тут ошибка,достаточно если команда сильнее

не ты кароче чушь написал
я не вижу основных тейков
которые контрят мои
бесконечные тикеты
время
мапдизайн
то что атака может выбирать направление ок, вон бабка террористка выбирал направление атаки против меня и новичка красный смех,но почему то при более большем настреле нас он проиграл на 3 точках(а мог бы вообще на 2)
большую прощадь?
тебе достаточно ходить возле сз и ломать машинки с раликами,то откуда рожаются атака можно пресечь

да ток у тебя точек 5,а у атаки максимум 1500 тикетов за 4 точки тоесть это 120± раз реснуться на команду
в дефе тикеты бескочнечные и надо просто стоять в точке или слегка впереди
ну и кемперить легче чем ходить вперед я думаю очевидно

1 лайк

Еще раз,тем кому надо заканчивать ботобои без тянучки на 20 минут могут заканчивать их за 10-15 минут,что бы регать следующий,им режим где ты терпишь крыс в атаке не нужен
избиение бомжей и нубов очень нудное занятие,я бы сказал что не красивое,разраб никогда не сделает более-менее балансными команды,так что все кто голосует против я хз зачем

1 лайк

Можешь объяснить, как будут набираться команды с такой галкой?
Или ты хочешь полностью ПВЕ режим?
Ну так и пиши так - хочу режим где Я буу бить ботов в нападении.
Тогда правда стоит и ботов открутить, после чего пвешники сразу побегут обратно.

нормально
не все её будут прожимать
еще у нас режим захват протисосание на которые влиять не будет

Но какое право имеешь именно ты на льготный режим игры, а?
Так что вместе с твоей галкой автоматически должна быть другая -
Принудительно тащить утаков выбравших галку только атака, в мои бои с обороной мухаха

и в чом льгота в режиме где ты проигрываешь?

че?
в чом льгота?
в дефе тикеты бескочнечные и изначально деф уже победил,без инициативы и кучи скилла ты ничего имбе не можешь сделать
атака в этой игре это превозмогание

Ох бедняжечка, теперь внезапно атака превозмоганием стала.
Так превозмогни штраф и ливай в поисках атак, а не неси этот бред.

всегда

мне лень каждую игру ливать только потому что то не нравится
с такими настройками мне максимум играть советы 4-5
где нету то
арден
пляжные атаки нормандии
тунис все кроме мапы с дырками
карьер,укрепрайон
захват где между точками расстояние больше 50 метров

Вы на таких серьезных щах все это обсуждаете, как будто это не рофельная тема.

Так, стоп…

4 лайка