Галка для исключения попадания в защиту

Ну из название все понятно,скипать ливами неинтересные бои уже западло,геймдизайнер профпригнич не может решить проблему почему атака крысит в своей серой зоне.
Собственно нажимаешь галку и в режимах атака\защита тебя не кидает в терпильню на 20 минут(если бы геймдизы играли в игру они бы это починили).Все таки в атаке чуть по веселее и можно игры против ботов или алкоботов заканчивать за 10 минут.
Тут как раз есть место под это.
image

• За
  • Против
0 проголосовавших
1 лайк

Этого точно не будет.

3 лайка

Давайте тогда уж сразу кампании вернём, чтоб всегда в ботокатки гонять

8 лайков

че
почему я могу в атаке бой за 13 минут закончить сыграв сверх отвратно,а в дефе я должен 20 минут ждать с моря погоды?

2 лайка

Я сам ливаю с оборон и тем не менее я против подобного мува.
По одной простой причине - кто их играть то будет тогда обороны эти, а?
Единственное что нужно сделать и давно -
убрать из списка задач БП задачу на захват точки.
Именно она и заставляет меня лично, к примеру спокойно ливать.
Да и нет задачи противоположной - защитить точку.
Так что вот это нафиг.

2 лайка

Надо заменить ее на выйграть 3 обороны :rofl:

3 лайка

Потому, что 99 процентов игрунов, получив по шляпе при атаке, тут же теряют интерес к происходящему и садятся за миномёты, танки, зенитки, самолётики.
А оставшийся в атаке однопроцентник(outlaw) не факт, что не пережил точно такой же бой в предыдущий раз. И может ливнуть.
Впрочем ровно то же происходит и в обороне.
Короче игра норм, игрочишки :poop:
Буквально вчера с деусом пробежали несколько боёв.
И вот что бесит.
Ты полагаешь, что играешь против нормальных людей, понимающих что происходит, но их буквально нет на точках, они где то про краям карты, что приводит к забавным про.бам при заходах в туза, где то в е.енях сидят фрики, с.ать они хотели на эти ваши красно-синие кружки, они тактикулят.
И ты внезапно нарываешься именно на них при постройке респов, загоне машинки.
По итогу часто проще плюнуть, заехать на тачке прямо на точку и забрать её, там ведь нет тактикульщиков.

2 лайка

Нелохой наброс :rofl:

1 лайк

Чёт орно с типов, которые в игре про ботов так старательно играют на результат, победы, как будто это серьезный киберспортивных проект. Мету какую-то собирают, тактикульные мувы, “закончить за 5 минут” и всё такое
Потеют в катках, как будто на кону хата стоит, собираются в стаки, потом появляются вопросы, а почему это пивко в серой зоне в атаке сидит

1 лайк

Очередное очень важное(нет) мнение от серосидуна.

1 лайк

В любой непонятной ситуации бежим на сайтик делать скриншотик статки, чтобы кого-то обосрать, но забываем снять штанишки.

Загадка от Жака Фреско: мог бы я накидать 2073 фрага с МКБ на 38 респаунов сидя в серой зоне? Давайте-ка вместе подумаем

Да даже если и сижу, а такое часто бывает, то чё? Мне должно быть стыдно от этого? :rofl:

3 лайка

И достигаем своей цели.
Специалист видя что его результаты противоречат его сказкам -
тут же улетает в стратосферу.
image

2 лайка

Каким сказкам? Почему противоречат результатам?
Я вроде никогда себя скилловчком местным не позиционировал, как тут часто некоторые делают. Гордо ношу звание ПИВО, самоотверженно катаюсь на тунчиках и сижу в серой зоне и не стыжусь этого

Тип хорошо играет достаточно, мы с ним попадали пару раз, как раз в унылых оборонах, просто не хочет потеть 3х9, он может, но видимо решил на сайте рекорд на этих мкб поставить, он даже писал об этом на форуме

1 лайк

Уже поставил, занял топ. Ме262 А1/у4 и Хеншель на подходе

Не ну тут ты загнул. Играю я так себе. Лок 75фпс даёт о себе знать, аим страдает. А на 144фпс как-то видяху насиловать не хочется, ГПУ на всю катушку начинает работать

Вот он не игрок 3х9

Я не потею 3х9, играю на премах.

Так что очень рад, что ты уважаешь всех этих вносителей импакта, но я - нет.
И мнение серосидунов для меня вообще неважно.

175 очков и 2,19 убийств в минуту у киберспортсмена импактовносителя-штурмовика против моих серосидунских 294 очков и 4,19 убийств в минуту.

Главное не перепутать.

Да да, очки, кд. импакт.
Проходили.

Если бы ты играл на точках, то у тебя было бы больше очков в минуту, чем у какого-то серозонного афк-сидуна. Выходит так, что ты вообще нихрена не делаешь. Ни фрагов, ни захватов. А где импакт-то?

3 лайка