Остался на зенитке?
Или на снайперке может?
Да-да, я зенитчик, снайперок, афк-нуб в серой зоне. Никто-ж не спорит, не отрицает.
Ты скажи, почему у тебя-то так всё плохо? Вроде спозиционировал себя как богоизбранный игрок энлистед, взобрался на Олимп, чё там мнение каких-то плебеев… Но почему-то у АФК плебея в итоге и фрагов больше и очков, да и винрейт повыше ±.
Как так-то?
Да, да, хорошо.
А чё так очков-то мало? Для активного штурмовика 2 фрага в минуту это очень плохо. Ладно, может быть ты захватами занимаешься. Тогда почему так мало очков в минуту?
Может, ты бегаешь по тылам, ломаешь респы, но там и врагов много для отстрела, 2уб/мин мало. Опять чёт не сходится.
И это на “слабых” советах 3бр.
Чем в бою-то занимаемся?)
Ты мою не видела.
Да я лично за ней и не сильно гонюсь. Но почему бы и не тыкнуть этим дохрена важному игроку?
Я знаю, что вы человек высокой культуры. Последняя наша встреча была в Нормандии, где мы друг об друга убивались на самолетиках весь бой ![]()
Сам не видел что там у меня
Наверняка все печально.
Очень часто фигней занимаюсь.
Нормальный у тебя стульчик. Даже насквозь не прожгло.
Мой бы давно до тла сгорел.
Могу посоветовать заморозить бутылку с водой, должно помочь
Знал бы что ты, старался бы лучше.
Погоди…
А кто ты ![]()
Половина форума ники поменяла, хрен вас теперь разберешь.
Если я когда нибудь буду переживать за КД, обязательно пойду спрашивать совет у зенитчиков.
А пока я тащем та не спрашивал.
Да хрен с ним с кд. По очкам-то чё?
(У/м + о/м = ~КПД).
У тебя ни того, ни другого. Но при этом поясняешь за импакт. А где?
Гашишка это не я. Хохохаха был ник такой давно
Там где импакт, кд, очки, все вот это вот на зенитко-снайперском.
Очки это на зенитко-снайперском? Ты из какой палаты сбежал?
Ну так я на нищем никчемном снайпере больше очков в минуту делаю, чем ты на свт-38 и сычуане в “активном” штурме
Ну как так-то ёма?
ну и чё? Штурмовая винтовка на первом месте. Что не так-то?))