Форум вымер?

Друг мой, дом - это как Бреслау, как Кенигсберг, за любой кипишь но не в стенах крепости

2 лайка

Это как получается по обстоятельствам)

1 лайк

Не знаю, мне не комфортно, когда даже близкие друзья в доме, хотя точно так же мне и у других не комфортно
Чужой монастырь все дела

1 лайк

Я обычно выполняю роль парламентёра, что потом выносит чужую крепость по частям в себе…

1 лайк

Ой ля, я таких не люблю, сорь, чёт вспомнил, Кент тоже заходил, на полке наган лежит и давай щёлкать, ковбой емае, а там такая тема, что курок не любит удары о рамку и может трещина пойти, а он весь на одних номерах, в неплохом состоянии машинка

Спойлер

Абсолютно легальный и находится у меня легально, не наводите смуту

2 лайка

Ты смотри, а то найдёшь по синей теме бабу себе. Потом не только шишка будет дымить.

2 лайка

АХАХАХ)))
Затроит
Трехчлен
Дизель пошел в разнос
Бобик перестал гавкать

2 лайка

О, где взял

1 лайк

А там нет уже))
А если серьезно, то типичный детектив заводской, ничего не обычного
Разве что прикольная мелочь - последних выпусков 45г, естественно туляк

Спойлер

С орлами и 19 веком дороже в несколько раз

Впрочем я не привередливый

изображение
Свободу всем даром!!!

3 лайка

играй за монолит, военных, бандитов , ренегатов

4 лайка

Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

1 лайк

Гамма прикольная, но я пока в global war группировками воюю😄

Не под Воронежем ли которые? Относительно просто знакомое место)

Его имя Роберт Литка,

Его имя Роберт Литка,

Его имя…

Ро…

бе…

рт…

УЛИТКА!

2 лайка

Свобода ассоциируется всегда с какими-то леволибералами, чтоб лгбтг в зоне был, блм, толерантность и всё такое :rofl:
Так что да, выбор не велик. Либо одиночки, либо долг. Ну или бандиты по рофлу, потому что они бомжи + вранов много и за них поэтому интересно играть. Как то в моде faction commander на чн захватил бандосами всю зону от кордона до лиманска

1 лайк

Ну у меня ассоциация с веселыми раста чувачками и наркоманскими шуточками😄
В любом случае харизматичнее угрюмых должничков)
Даже монолитовцы харизматичнее будут, у них все просто:
Ткаченко это свет и знание, знание и свет, никому не верь кроме ткаченко и братьев твоих, никому….
Хотя монолитовцами я всю зону 100500 раз захватывал😅

3 лайка

Не, этих нарколыг я терпеть не могу. “Давайте тащить из Зоны всё, что плохого может случится!” - офигенный девиз.
Ещё у них прям мощный левацкий вайб, что даёт плюсик к удовольствию от их отстрела.

Я тоде отпуске, на форум как то лень писать когда чилю с кайфом😸

Вот да, это плюс. Но в остальном у них чёт такая себе идеология
А долг при этом слишком пафосен, что тоже плохо
Самые адекватные группировки там военные и нейтралы. Звёзд с неба не хватают.