Почему актив упал до 0,0000000000009%?
Где все?
- Я активный игрок и форумчанин
- Я неактивный игрок, что такое форум?
Почему актив упал до 0,0000000000009%?
Где все?
так лето ведь, я на даче с шашлыком
А я в Крыму отдыхаю
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
Что за массовое кеканье над Бабкой ![]()
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я пришёл сюда, чтобы сказать, что твинководство - это плохо. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов
На самом деле все игроки за советов (и не только) - твинки декарда.
Школьники просто уехали к бабушке а у них там интернета нет и надо грядку пропалывать и бабка шнур от компутера забрала вот и весь секрет
Так у нас же средний возраст на форуме 80+
Какие каникулы…
Вот то что бабка вместе с пузырём забрала шнур - верю.
Дядь ты чё может вам и 88 там а мне ещё 14
Просто не играю мощно на питбайке катаюсь села типа не встала
Привет. Это я - единственный тактический танцор форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что я разбираюсь в балансе, но это не так. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. ![]()
Марафон кончился, завтра заберу ящики за дни входа в игру и снесу её с чистой совестью. Пойду в пятой раз Гамму скачаю
за кого играть будешь?

Ой, я бы год ещё этих марафонов не видел, надоели и утомили, а от кусочка-то хочется оторвать побольше