Форум вымер?

Почему актив упал до 0,0000000000009%?
Где все?

• Я активный игрок и форумчанин
  • Я неактивный игрок, что такое форум?
0 проголосовавших

так лето ведь, я на даче с шашлыком

8 лайков

@THE_B8BKA когда новая песня?

2 лайка

А я в Крыму отдыхаю

4 лайка

Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов

21 лайк

Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

15 лайков

Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов

14 лайков

12 лайков

13 лайков

Что за массовое кеканье над Бабкой :thinking:

3 лайка

Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я пришёл сюда, чтобы сказать, что твинководство - это плохо. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов

13 лайков

На самом деле все игроки за советов (и не только) - твинки декарда.

5 лайков

Школьники просто уехали к бабушке а у них там интернета нет и надо грядку пропалывать и бабка шнур от компутера забрала вот и весь секрет

4 лайка

Так у нас же средний возраст на форуме 80+
Какие каникулы…
Вот то что бабка вместе с пузырём забрала шнур - верю.

4 лайка

Дядь ты чё может вам и 88 там а мне ещё 14
Просто не играю мощно на питбайке катаюсь села типа не встала

1 лайк

Привет. Это я - единственный тактический танцор форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что я разбираюсь в балансе, но это не так. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов. :man_dancing:

12 лайков

Марафон кончился, завтра заберу ящики за дни входа в игру и снесу её с чистой совестью. Пойду в пятой раз Гамму скачаю

3 лайка

за кого играть будешь?

image

8 лайков

Ой, я бы год ещё этих марафонов не видел, надоели и утомили, а от кусочка-то хочется оторвать побольше