Наверно, за долгашей опять. Адекватных группировок в Зоне не так много, а за Одиночек я уже наигрался за прошлые разы.
может монолит)?
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
ну вообще в этом виноваты разрабы и модерация, у нас уже давно не было ни новых конкурсов скриншотов, ни обучающих шортсов или видосов, а о комиксах я вообще молчу. Так хочется чтобы какой нибудь хелпер или модератор ответил бы на мой коммент и сказал: [вставьте свой текст]
[вставьте свой текст]

вроде бы то что я хотел, а вроде бы и что-то не то
У меня сессия кончилась, мне нужно 99999999 человек, которым я обещал вместе провести время… с ними нужно чёрт возьми реально с каждым встретится!
Да и вообще… сюда я заходить теперь буду… а зачем?)
Трудодни, Хорны, рыгаловка… у меня головка кругом идёт.
Я уже не считаю сколько бутылок водки и портвейна через мою хату прошло за неделю…
Привет. Это я - единственный пользователь форума. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что на форуме сидит много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.
Вот кстати да. Все ветки какие хотел я выкачал, фармить на ящики? Сорян, я учил теорию вероятности и не верю в 27 Чеи-Риготти.
Игра потихоньку скатывается, судя по мамонтодоильным Золотым Ящикам.
Я лучше отдохну от игры.
Ну я в процессе. Сейчас ещё поеду к одному школьному другу, потом ко второму - если всё сложится.
Мне надо ещё на электричку билеты купить, чтобы на сутки уехать в Лиски и там устроить самый жесточайший бухич всех времён и народов…
Плотный у тебя график однако.
Бывал-бывал)))
Но ваще прифигел с количества кочевников на квадратный метр
Ой ля, мне осталось вроде бы немного, а самое мерзкое - половина японских танков и все японские самолёты ![]()
трудна жизнь без работного…
Просто атомный. Матомный. Без иронии, жопу на британский флаг рву, чтобы всё успеть, чтобы везде за слова сдержатся, чтобы к каждому приехать, с ним за жизнь побазарить, бутылку осушить - как же без этого…
Бабу бы ещё… А-то шишка уже дымит, руки устают.
Мне там готовят годовой запас сало и ягермейстера. Нет, вместе употреблять это я не буду. Но с собой заберу.
Эх, друг мой, я студент на каникулах)

да