Форум стал помойкой

Я как писал хорошие темы, так и продолжаю. Просто уменьшилось число неадекватов, которые скатывали всё в срачи.

2 лайка

И Декарда тоже. И Бабку. Всех надо вернуть. Как в старые добрые времена. А не вот это вот всё с токсичными блевотными аничмешниками…

3 лайка

И дедушку Ленина. Хотя Дед 100 лет у нас уже есть.

1 лайк

У тебя не получится. Ты слишком положительный персонаж. Твои байты и вбросы будут восприниматься иначе, не через призму агрессии
Я когда против тебя на стриме играл ни одного мата не услышал. Хотя на твоём месте я бы уже всех мамок “в кино” сводил

2 лайка

Выше.

Узнал новое слово?

Конечно сложнее когда при сравнении идет речь про респы но забывается про то что в тундре тоже есть куча механик отсутствующих в энлистед.

И то и другое знание карт. Без знания карты ты не сможешь быстро найти респ или удачно его поставить так же и в тундре проиграл позиционирование проиграл игру.

Не зная позицию можно убивать тех кто на ней, не зная позицию можно угнетаться от позиции.

Ну так это тоже самое что и о оттуда идет пехота возможно там респ. О оттуда стреляют значит там прострел.

Знаю ты её всем показал.

Ну так вот это и значит что ты скилл. Я же не просто так сказал что смерть ничего не стоит в Энлистед.

Для скилловика тащущего любой бой правило. Но тебе это сложно понять.

Не в каждом бою скилловик играет.

Ну тут или ты хорошо играешь один или у вас норм команда другого не дано.

1 лайк

На 1-х БР их по сути нет.

Можно, зная откуда идёт противник. Мы про порог вхождения говорим.
Ещё в Енлистед игровая зона двигается по точкам, что усложняет адаптацию новичков. Режимов больше чем в ВарТандер.

Ещё нет. Но где-то что-то можно было видеть.

Мы про порог вхождения говорим.
В катках больше 10-ти игроков и ядерку я встречал где-то в 1 бою из 10-ти.

Причём тут скиловик вобще?

Свинья всегда грязь найдет.
Как по мне форум стал как никогда нормальным, со всеми можно пообщаться, большинство тех кто делал 2 боя в неделю чтобы срать на форуме тупо свалили, потому что сами стабильно обсирались со своим троллингом.

Тот же инпут лаг он является костяком комьюнити и игры, а его шутки безобидны и задевают разве что людей с отсутствием чувства юмора.

2 лайка

Какое то однобокое сравнение выходит получается.

Ты на это смотришь как тот кто знает.

Вот именно и тут ты почему то про себя думаешь а не про новичка.

В вар тандер карты имеют разные вариации а ещё там смих карт много.

Все которые сводятся к беги на точку сынок.

Да уже показал.

Под вагоном все все видели.

Вот именно а ты чет в соло тащерство пошел.

Ну так скилловиков на весь онлайн кот наплакал.

Так же как и причем тут тащит в одного?

1 лайк

Какой то туалетный юмор. Не все это любят.

1 лайк

Странная точка зрения на существующую проблему.

Целенаправленных троллей, которые этим занимаются не припомню.

Я, конечно, в гс говорил ему полгода назад, что нужно избавиться от влияния ткачизма, но кто знал, что он воспримет этот совет в такой форме.

Представь, что все будут эксплуатировать шутку месяцы подряд, где ты как резанный орешь на стриме бабки от каждого действия. Это утомляет и сомневаюсь, что ты сам был бы рад этому.

Одно дело пошутить, посмеяться, другое сорить одной и той же шуткой на каждого. Это пошло, фальшиво и, в целом, моветон по отношению к тем, кто просто хочет пообщаться на тему игры, а не стирку тузов.

2 лайка

Я не для того ее унес.
i

Переходить на хамство и оскорбления, или же тупорылый жирный троленк, как у какого нибудь ПЪь – это такой юмор?
Безобидные шутки?
Ну вот я подойду к кому-нить на улице и харкну ему в лицо, типа шутка, он обидится, значит у него чувство юмора отсутствует?

1 лайк

Она исправилась.

Наверное.

Хз, почему тогда я сним не сцепился?

1 лайк

Не нужно всех мерить по себе, друг.

Кривой норм чувак и кампфер неплох, но нормы общения на площадке на игровую тематику с модерацией должны быть. Это не совсем свободный ресурс, где можно каждого назвать чурчхелой и это будет норма.

Тут можно вспомнить пословицу “скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты”.
Может быть поэтому?

Так, к слову, я ни к кому их них ранее не проявлял агрессии, не цеплял и относился нейтрально, не считая кривого. Там признаю, что я на него на**здел в личке, когда еще только начинал играть и я реально подумал, что он читак, тк даже не знал кто он. Поэтому он вполне имеет право на агр в мою сторону, вопросов нет.
А остальных я не трогал.

Я без наездов на тебя и лага мне он шёл как ехал, но это нельзя читать без призмы юмора, хотя может я спросонья и не выкупаю твой сарказм

это с какой такой радости костяк комьюнити) инпут, чем он это оправдывает своими вбросами, если за это на форуме даются такие определения как костяк форума, то я молчу далее

Это не шутки, в каком месте смеяться надо лопата*

Если бы ты написал он безобидно троллит, то здесь хотя бы можно говорить о чем-то , но назвать это шутки, и да, всем настолько надоел этот искромётный юмор что аж тему создали

1 лайк

i (1)
7bddab830fd770e9f06af77919c38093
i (2)

2 лайка

Сам себя не похвалишь никто не похвалит

1 лайк

Почему же? Лайки и поддержка в опросах говорят сами за себя. Ну а всяких кловнов корёжит, что тоже закономерно.