Имхо форум стал помойкой совсем не из за них.
Самых интересных личностей либо перебанили, либо они сами поуходили)
Когда я сюда пришел, тут было в 4 раза больше активных пользователей, сейчас хорошо если 15 человек наберется
Тоже жду разбана Адель и возвращение Кёнига.
Да +хп я тоже беру всегда,но есть нюанс без распределения в красной ветке и отмены +хп ты* не можешь взять +6% в перезарядку, да это не много но разница есть, вот от этого и задумался что важнее и что выбрать, хоть и давно в игре +хп оч непонятная опция, играешь и не особо замечаешь это +хп
В реальной жизни тебе не нужна перезарядка.
Он стал помойкой, когда исчезли совеко/мемецкие войны за баланс, которые было интересно читать. Потом всё начало скатываться в какое-то грязное нижнее бельё из дом-2 и тупорылые байты с переходом на оскорбления с манерой подачи умственно отсталого имбецила. Один придумал, трое подсосов решили подмазаться и устроили здесь обезьяний цирк, типа в тренде.
Короче, чтоб форум стал снова великим, нужно вернуть совеко/мемецкие эмоциональные споры по поводу баланса.
Для этого нужно разбанить Адель и многих других и вернуть ткученистов
И вернуть Тюленя.
ФнФал еще
Против тюлень ничего не имею, но в последнее время он только жаловался на всё что можно, это немного напрягало
У всех бывают тяжелые времена в жизни.
Как я понял он с советов 2бр не вылазил идейно, и выдохся из-за этого
Так это следствие, а не причина)
Пора возвращать Альду.
Где?
Объективно, ты не различаешь.
О том что в Енлистед порог вхождения выше чем в Вар Тандер. И то что знание карты и респы - это два разных пункта. Можно ломать респы не зная карту, и зная карту угнетаться от респов.
Я не говорил рандомно.
Я же говорю ты обо мне и моей тактики ничего не знаешь.
Для этого нужно на неё набить на одной жизни, и набить в принципе, потом донести. Ядерка - это исключение, а не правило. Не в каждом бою ядерки вобще кидают. Это нельзя рассматривать как единую тактику для всех попыток достигнуть победы.
Для этого уже нужно тратить время и идти что-то делать. Многие просто не хотят заниматся строительством, это же долго.
Как видим, очень много челов просто берут снайперки, миномёты, танки. Ну и в игре есть дыра, где можно взять один экземпляр 5-го БР и улететь на 5-й с сетапом 2-го. При этом всём 5-й БР ещё в ивентах выдают, поэтому улетающих очень много. Я заметил их реально становится больше на той нации, на которой идёт ивент на оружие 5-го БРа.
Декард!!!

Могу начать.
Поверь это не сравнится с тем, что было раньше, во времена архаона и котика, адельбубы и декарда, ткаченко и бобки))
Да, раньше трава была зеленее…
Было и интересно, но и надоедало это тоже сильно
У меня так же было… Благо разработчики вернули ППД-40 ДСЗ, а потом и идею форумчане подкинули на 4м БРе играть…
Мы постарели. Стали скучными и нудными, нам надоели трудности. Нет уже того огня, пропал дух авантюризма. Теперь всё что можем - набрасываться на молодых, того же Димана, имитировать былую прыть, да лениво, обливаясь собственной желчью сквозь гнилые клыки, грызть друг другу застарелые шрамы…
В конце концов, все вещи великие сменяются вещами незначительными. И страшен тот день, в который мы поймём как незначительны мы сами.