Форум стал помойкой

На сколько я знаю от его друзей из реальной жизни, он просто выбрал быть счастливым, работает, учится и всё у него хорошо. Надеюсь, так оно и есть. Все мы однажды станем счастливыми.

Чет плохо ты знаешь или врут тебе. Он долг родине отдает.

Год-полтора назад не отдавал. Как быстро растут чужие дети.

Надо будет откопать конфу с ним и его друзьями на днях и поинтересоваться, как идёт служба.

Старая у тебя инфа.

2% вечного дерьма

Кстати, ты, получается, был хорошо с ним знаком? Жаль, что тебя не было, когда с ним играли по дс, уверен, мы были бы дружной командой.

Уф, старую обиду на Мортариона затригерили, нужно корвалол найти, ато не успокоюсь.

Не особо. Пытался его в дс словить как раз для игры а он через месяц два ушел.

Кого?

4 лайка

Так я не спорю, но без оппозиции все равно не тот вайб😅

Я никогда не был против адекватной оппозиции, наоборот с радостью поучаствую в дискуссиях. Вот только проходить они обязаны на должном уровне, то бишь с фактами и цифрами из датамайна. Когда же реальных аргументов у человека нет и он знает, что в споре ему не победить, то он начинает просто гадить - оскорблять, перескакивать с темы на тему или вовсе выдумывать “факты” из головы.
Собственно, именно такой была покинувшая нас “оппозиция”: Архаон, Мортарион и прочие зов-николаи.
Лично я никакой потери здесь не вижу))

2 лайка

Никакой оппозиции сейчас нет, структур, которые способны противостоять мощи Асано в ру сигменте нет. Единственные адеватные темы идут только от них, за вычетом любви к автовинтовкам.

Есть ещё USSR, но это больше рубаха-парни, с которыми просто приятно посидеть.

По сути, все топы листка сейчас асановцы и не будет преувеличением, что они победили всех врагов и занимаю верх иерархи форума листка.

Кроме Рендейла. Но он тоже няшка.

1 лайк

Так никто из наших не ткачист и не то что не считает что советское оружие слабое, а очень даже имба))

2 лайка

Так и я о том, USSR просто крутые чуваки, с кем можно круто просто поиграть, почилить без притязаний на форумное господство и уничтожение внешних врагов.

К сожалению, когда заканчиваются враги внешние, начинаются поиски врагов внутренних, поскольку военная машина Асано требует крови, страдают невиновные люди, которые вложили в эту самую машину душу…

Ладно, не будем о прошлом. Ваш клан крутой и все его участники отличные парни. Так держать!

3 лайка

Кто такие Асано?

Рендейла помнишь? Их слоняра.

Они что то вроде вильтрумитов чтоли?

Конечно помню, он мне БП подарил.

Можно сказать и так. Завоевали всех, избавились от слабых.

Белобандит - Трагг

Деус - Конквест

Рендейл - Анисса

Я же говорил, няшка.