утром проснулся и стал другим человеком ![]()
Да забей, у комунити вар тандера нету такого понятия как отдохнуть от игры, в моëм случае я в другие игры пошёл
Здравая идея, это правильно, нельзя постоянно играть в одно и тоже, перегоришь.
Но подумай о других, о тех, для кого есть только энлистед и этот форум? Может, стоит стать человечнее и добрее к людям?

не знаю сколько ему лет, но обычно такое происходит, когда человек уже самоутвердился.
Доказывается просто. Боты из кустов настреливают, безотносительно самого игруна.
А вот игрун на чердаке в тылу не даёт им это делать.
Вот тебе и 40+ процентов.
Даже димон попёрдывая из мосинки на 5 бр с респа имел свои законные 52% и гордился этим.
Зайкинс тоже принял учение пророка лебеды
![]()

А не, я то про картошку ![]()
Тут то конечно боты будут полезнее мосянщиков.
Извини, я не понял шутку, но мне нравится твой позитивный настрой и знак мира. Тебе тоже больше здоровья, счастья, мира и всех желаемых благ.
Я в тебе не ошибся ![]()
Тут хорошие новости подъехали. Нажми на Импут лага.
Так он вроде не борщил здесь* или я что-то пропустил
Причина в другом
А какой он? По сути, чтобы не быть вредным для своей команды всего-то нужно поставить хоть какой-то респ и просто присутствовать на точке в критический момент, и все. Для победы по сути даже хорошо стрелять не требуется, те же боты полезнее игроков, потому что боты строят респы и убиваются об точку, а хоть какой-то игрок, даже самый подпивасный, все-таки стреляет получше бота. Поэтому порог вхождения в эту игру: разобраться с интерфейсом, чтобы играть на своем бр и быть лучше бота, а дальше человек сам разберется надо ему дальше изучать игру или нет
Секрет* да ну и ладно
Закин, +хп или остальное в этой ветке перков, что ты выбираешь?
“Ну ты выдал. Блин, так не смешно же.” (с)
Мне интересно, ты играл на БР выше 9.0, чтобы сделать такой вывод?
Просто ехать и стрелять… Если бы так и было.
Там игра превращается в симулятор “сдохни или умри”, одна ошибка и ты ошибся. Поглядывать в небо. Ну конечно, когда тебе с небес прилетает УРВП хузна откуда, а ты даже ещё не понял, что умер, а “пуджа в катке не было”.
А твоя клавиатура там превращается в пианино, потому что кнопок не хватает для всего инструментария современной техники. Начиная от ПНВ и теплака, заканчивая регулируемой подвеской и дроном для разведки местности и установки меток, чтобы сориентировать себя на опасных участках и не сдохнуть от очередного мамкиного обьездуна и ломателя таймингов.
Енлистед по уровню боли это пыль по сравнению с топами в wt.
+хп в красной ветке, +скорость аптечки в зелёной, +время в ноке и всё для тебя ради долгих лет жизни.