Форум стал помойкой

Помнится мне я несколько раз спорил и не просто чуть, споры продолжались 2-3 дня но там и намёка на оскорбления не было ни кто на личное не переходил, хотя сам спор мог такое и предположить, но мы культурно* хоть и не без неприязни спорили, по итогу замирились без претензий и даже с уважением, но сейчас происходит полный рост цА*

Тут речь не про споры.

Кто понял, тот понял.

Так ты же говоришь что не понимаешь.

Объективно это твоя надумка.

А про что ? Можешь нормально говорить о чем ты а не обрывками.

Так это не факт тогда.

Рандомно и в тундре позиции обнаружить можно. Рандом это не факт.

Можно не допустить.

Димон как можно сравнивать разные вещи в геймплее?

Диман твоя тактика возлежания под вагоном это школа камня в тундре ничего сложного там нет.

В тундре тебе аж ядерку для победы в одного ввели.

1 лайк

Спор это как пример,что даже тогда в этику надо стараться как бы не хотелось послать на*,всем понятно что происходит сейчас и это хуже спора

1 лайк

я только в отношении Jack_RIPPER лишнего позволил один раз и то потом утром попросил не обижаться. а так ко всем форумчанам с уважением отношусь.

1 лайк

Можно было и не отмечать.

17777128511444044098617483908946

1 лайк

Дело не столько в перках.
Статист на то и статист, что бы знать когда выждать, а когда упороться.
Он и без перков зарешает больше чем половина команды, так как был на этой карте уже не одну 1000 раз.
Так же и в листке.

да я скопировал ник, он сам подтянулся :melting_face:

чел, ты придумал себе образ жирного тролля, но не можешь ему соответствовать.
я хочу тебе помочь, чтобы ты научился лучше шутить, либо был забанен и не позорил себя здесь.
в обоих случаях это пойдёт тебе на пользу.

Это до чего форум пал, тему создают а вы хоть задумывались, это наверное человек 20* создают негатив а-а-а-а-ахренеть можно из-за кого идут обсуждения, да уж

Screenshot_20260502_121934

Да что ты мне ваще пишешь, мен ты жаже телефоном нормально не можешь пользоваться ало ты пинганул даже не меня , а скорее всего снизу на кнопочку нажал там же написано ответить
Вот с такими людьми ято то контактировать не сорян

1 лайк

image

1 лайк

Никто не требует пермач всем и каждому, но недельку подумать некоторым не помешает.

Если бы я впервые зашёл на форум, то не уверен, что остался на нём. Раньше все были как то добрее.

Неиронично, даже шутки Адель в нынешней обставновке кажутся вполне уместными.

2 лайка

про что и речь. многие уже устали от этого

банить точно надо. пусть посидят, подумают.

1 лайк

Самому не смешно, это не помогает как мы видим, мне как-то по, но меня удивляет сама тема из-за нескольких человек*

Так-то да не припомню за 2.5 года такой десант дна форума

Для этого играть надо.
Если просто стоять в кустах, боты всё равно за тебя 52% сделают.

ну кривого на год банили? помогло? мне кажется щас он ещё хуже стал

Ахахах что?

1 лайк

Его банили? Вроде, он не так давно… изменился.