Форум стал помойкой

Чзх, собрать 9х3 и побеждать иногда отхватывая от стаков с аналогичной сборкой?

Я за порядок и спокойствие

4 лайка

Отрядами бегают?

В Тундре не так важно уничтожать респы, может потому что их нет?
Там часть направлений на многих картах вобще можно не трогать, а в Енлистед реп можно воткнуть практически везде.
Если с какой-то стороны едут танки, это не значит что там стоит респ, ибо их нет в Вар Тандер.

Да. Как сказать побеждать, мне порой кажется что у немцев стабильно стаки каждый бой.

Это ты товарищу своему скажи. Который с непроизносимым ником, которой в былую пору Алёной себя называл. Ну ты понял о ком.
У тебя был период нехороший, но сейчас смотрю у тебя чувство пространства появилось. Ты молодец.
А вот у товарища фляга свистит. Опасная стадия. Призадуматься бы ему о своём поведении.

2 лайка

быстро инпут лаг (кривой) переобулся, когда жареным запахло.
а его друг ii, по некоторым сведениям кемпфер, вообще безнадёжный, давно бан-пермач следовало выписать.

1 лайк

Боты есть боты. Или тебе прям так сложно понять где бот а где нет?

В тундре важно позиционирование и знание прострелов позиций.

Все ещё что то что это знание карты а не отдельный пункт. Знаешь карту знаешь где сидит враг знаешь где стоит респ.

Димон в тундре смерть куда более ценна чем у нас тут. Поэтому еслди с какой то стороны едут танки то направление потеряно и крах близок.

1 лайк

Объективно нагрузка имеется, некоторая.

Я уже привёл пример, в ходе которого объяснил что имеет смысл разделить на пункты.

Не поныл к чему это, ну ладно. Я про другое говорил.

Уважение таким людям, все бы были такими.

А?

Нет. Что то что другое это знание карты а не что то отдельное.

ТЫ сам не понимаешь о чем говоришь круто.

1 лайк

Всегда таким типом был, и камфер кореш мой тоже за доброе общение

1 лайк

позови своего кореша, чтобы пролайкал твои сообщения. без его лайка, твои сообщения выглядят ничтожно

3 лайка

Радостно видеть таких образцовых форумчан.

1 лайк

Не

Норм ава

1 лайк

Гильзу на.
На пример когда мимо пробежал противник, можно подождать и за ним накрыть его кучу ботов. Сомневаюсь что ты сразу в первых боях так делал.

Причём тут поле, противник уничтожит? Я про обнаружение респов говорю. Про характер возникновения противника на тех или иных направлениях. Ибо такие же появления противника в Вар Тандер, не значат ровным счётом ничего. Ну проехали, и всё.

Даже не зная карты, можно определить нахожление респа по текучке противников с той стороны. Раунд.

Юмор это не твое.

Так а в чем проблема понять кто игрок а кто нет?

При том что без знания карты можно проиграть позиционирование. Просто ехать вперед это верная смерть.

Ну так это знание карты а не отдельный пункт.

Они значат что ты проиграл в позиционке.

Ну то есть ты сам подтвердил что это никак не может быть сравнимо с тундрой.

1 лайк

Да конечно :sweat_smile:
И быть 45% рачиной

1 лайк

Друг ты где опять пропадаешь

Везде по чуть чуть.

1 лайк

Можешь спросить у тех кто не понимает, или не использует.
Объективно этот параметр есть, всё. В чём проблема?

Я тебе не про это вобще говорю.
(Сейчас скажешь что я сам не понимаю о чём говорю) Почему? Не знаю. Но факт такого умозаключения присутствует.

Я указал в какой ситуации можно обнаружить респ без знания карты.

Как можно быть в двух местах одновременно?

Это другое подтверждает, то что ты в один пункт хочешь слить.
Объективно, в Енлстед сложнее тактика чем в Вар Тандер.
В Енлистед гораздо проще одному решать исход боя, чем в Вар Тандер.

В моменте. Это единственное что можно сделать, чтобы тебя не заметили. Ну кроме ехать за укрытием.