Чзх, собрать 9х3 и побеждать иногда отхватывая от стаков с аналогичной сборкой?
Я за порядок и спокойствие
Отрядами бегают?
В Тундре не так важно уничтожать респы, может потому что их нет?
Там часть направлений на многих картах вобще можно не трогать, а в Енлистед реп можно воткнуть практически везде.
Если с какой-то стороны едут танки, это не значит что там стоит респ, ибо их нет в Вар Тандер.
Да. Как сказать побеждать, мне порой кажется что у немцев стабильно стаки каждый бой.
Это ты товарищу своему скажи. Который с непроизносимым ником, которой в былую пору Алёной себя называл. Ну ты понял о ком.
У тебя был период нехороший, но сейчас смотрю у тебя чувство пространства появилось. Ты молодец.
А вот у товарища фляга свистит. Опасная стадия. Призадуматься бы ему о своём поведении.
быстро инпут лаг (кривой) переобулся, когда жареным запахло.
а его друг ii, по некоторым сведениям кемпфер, вообще безнадёжный, давно бан-пермач следовало выписать.
Боты есть боты. Или тебе прям так сложно понять где бот а где нет?
В тундре важно позиционирование и знание прострелов позиций.
Все ещё что то что это знание карты а не отдельный пункт. Знаешь карту знаешь где сидит враг знаешь где стоит респ.
Димон в тундре смерть куда более ценна чем у нас тут. Поэтому еслди с какой то стороны едут танки то направление потеряно и крах близок.
Объективно нагрузка имеется, некоторая.
Я уже привёл пример, в ходе которого объяснил что имеет смысл разделить на пункты.
Не поныл к чему это, ну ладно. Я про другое говорил.
Уважение таким людям, все бы были такими.
А?
Нет. Что то что другое это знание карты а не что то отдельное.
ТЫ сам не понимаешь о чем говоришь круто.
Всегда таким типом был, и камфер кореш мой тоже за доброе общение
позови своего кореша, чтобы пролайкал твои сообщения. без его лайка, твои сообщения выглядят ничтожно
Радостно видеть таких образцовых форумчан.
Не
Норм ава
Гильзу на.
На пример когда мимо пробежал противник, можно подождать и за ним накрыть его кучу ботов. Сомневаюсь что ты сразу в первых боях так делал.
Причём тут поле, противник уничтожит? Я про обнаружение респов говорю. Про характер возникновения противника на тех или иных направлениях. Ибо такие же появления противника в Вар Тандер, не значат ровным счётом ничего. Ну проехали, и всё.
Даже не зная карты, можно определить нахожление респа по текучке противников с той стороны. Раунд.
Юмор это не твое.
Так а в чем проблема понять кто игрок а кто нет?
При том что без знания карты можно проиграть позиционирование. Просто ехать вперед это верная смерть.
Ну так это знание карты а не отдельный пункт.
Они значат что ты проиграл в позиционке.
Ну то есть ты сам подтвердил что это никак не может быть сравнимо с тундрой.
Да конечно ![]()
И быть 45% рачиной
Друг ты где опять пропадаешь
Везде по чуть чуть.
Можешь спросить у тех кто не понимает, или не использует.
Объективно этот параметр есть, всё. В чём проблема?
Я тебе не про это вобще говорю.
(Сейчас скажешь что я сам не понимаю о чём говорю) Почему? Не знаю. Но факт такого умозаключения присутствует.
Я указал в какой ситуации можно обнаружить респ без знания карты.
Как можно быть в двух местах одновременно?
Это другое подтверждает, то что ты в один пункт хочешь слить.
Объективно, в Енлстед сложнее тактика чем в Вар Тандер.
В Енлистед гораздо проще одному решать исход боя, чем в Вар Тандер.
В моменте. Это единственное что можно сделать, чтобы тебя не заметили. Ну кроме ехать за укрытием.