Форум стал помойкой

Понятно.
Это квакушка похоже из какой то паралельной вселенной прибыла. Оттуда где повсюду растёт черемша.

1 лайк

Это что то из серии в СССР ели шифер вместо хлеба?

2 лайка

Шлакоблок.

2 лайка

Причем тут злодей ДС?

Дискорда?

Ты в интернете вроде не первые сутки. Гугли злодеи ДС.

Какие-то клоуны. Что в них страшного?

Не надо записывать все что ты не знаешь себе в коллег.

Хз раз спрашиваешь значит что то тебя напугало.

Пруфы же есть

3 лайка

Я боюсь их в рандоме встретить.

Спойлер

0ea740281a05524286a4b1ab6ef938e6

1 лайк

Они у тебя каждый раз когда в зеркало смотришь.

ты вообще точно с Москвы?

Откуда взялась фраза «тихо, не спеша, без суеты»

Фраза «в Советском Союзе все делали тихо, не спеша, без лишней суеты» — типичный для нейросети-сценариста [баг]. Нейронкам свойственно повтор синонимы выдавать за красивую поэтическую фразу. В реальности советские дикторы так не говорили, но для нейросети именно так звучит красота по-советски. Пользователи подхватили этот баг и превратили его в фичу: теперь фраза стала крылатой. Теперь фразой ради шутки можно описать любое событие: например, я писала эту статью «тихо, не спеша, без суеты». А вы, надеюсь, в таком же состоянии читаете.

Что такое Черемша

Черемша — главный персонаж этого мема. Это вымышленное существо, похожее на смесь зайца и льва: тело кролика, мордочка хищника. Выглядит так, будто нейросетью снова пытались сделать персонажа в мир [Тралалело Тралала] или [Балерины Капучино.]

Но первоначально этого зверя создала французская дизайн‑студия les.createnoutes как художественный эксперимент, без мемного контекста. Эти же дизайнеры фантазировали над птицей-крокодилом, змеей-улиткой и другими странными существами.
Но кто‑то из пользователей нашел именно зайца-льва, назвал его «Черемша» (по аналогии с растением) и выложил как мем.

3 лайка

Он из Волгограда.

1 лайк

Я никогда не был с Москвы.

1 лайк

OHHHH MEME! - YouTube

Мне обязательно по ссылке переходить?

Всё, отстань.

Спойлер

Снимок экрана_3-5-2026_221345_yandex.ru

5 лайков

Так это ж ты мне ответил первый.

Скажем так, мало что потерял.

Недавно купил квартиру в Бобчанске, и теперь живу там, есть нормальные стримснайперы рядом? Буду рад всем

2 лайка