Не было такого, шифер это тебе не оконная замазка, шифер варили и ели,и когда ещё не было юпи и зуко использовали гудрон и битум пожалуйста на выбор смотря какой вкус тебе хочется, просто добавь воды как говорится
Всё это неправда* ссср это хорошо
Не было такого, шифер это тебе не оконная замазка, шифер варили и ели,и когда ещё не было юпи и зуко использовали гудрон и битум пожалуйста на выбор смотря какой вкус тебе хочется, просто добавь воды как говорится
Всё это неправда* ссср это хорошо
Спасибо большое, очень понятно и доходчиво, теперь мы я поняли что да как, наверное*
Тебя импут покусал?
Не вижу связи, причём абсолютно, я всегда так мог пошутить* или что ты имел в виду, я же на тебя бочку* не катил, ты вроде нормальный ну где то параллели увидел
Так чистая правда, животных не было в райкоме выдавали квитанцию на Бурмалду и Черемшу. Чтобы получить квитанцию надо было на заводе 30 лет отработать и в очереди отстоять.
Еще из окон постоянно дуло, теще надоело и она развела месячный паек сахарного битума и залила этим окна, жили как в саркофаге, но зато тепло всю зиму. Ну и будильников не было, всех будил Черемша.
Главное, что все это делали тихо, не спеша, с легкой иронией и чувством, что день прожит не зря…
Так пластиковое оно параша которое сейчас в окна ставиться, какие я только не ставил полная ахинея,и дело не в монтаже
Ну так я и говорю, умная теща с лучшим образованием в мире, не смогла посмотреть передачу по заряжанию воды у телевизора из-за сквозняка от окон. Взяла весь запас съедобного молочного битума и вылила его на окна. Всю зиму тепло, правда как в саркофаге. Весной зубилом и ломом сняли с окон слой битума. Не спеша, тихо, ни гроша, черемша, 4 карандаша, еще раз черемша…
Не знаю чья там тёща, ну разговор про окна зашёл и я вспомнил как их в одно время превзнемогал
Подобный поток речи
Спроси об этом у Тигра он точно хорошие посоветует. Да и сейчас деревянные тоже ставтя но вопрсо цены соответствующий.
Это было всегда на форуме, может не в таком гипер формате, и я в свою очередь мог так написать,ну в последнее время это усилили да ещё и начали вот это всё тя* мя* брррр
Спасибо не надо, мне позолоченные не к чему, я выбираю топ ширпотреба, иначе будет не интересно поставил и забыл*
Мазохист?
Ну так то это сарказм,ставил хорошие, да и что были в продаже на тот момент что ты мне предлагаешь с другого города заказывать, но это было давно может быть сейчас научились делать лучше
Единственная серия, которую я помню, это где Нагиев по YeahBallow словил😄

Хайпы были мощными, база)
Ну на форуме всяких извращенцев хватате😅
Лично у тигра можно)
Да какие окна, вот что интересно
Кто-нибудь был на концерте Продиджи в 1997 или на другом?
Думаю только @FieldCommandr @Дед_100_лет @Uncle_Kolya, да.
Я тогда в садик только ходил на концерты.
Но вообще желание было в 2017 во время их ласт тура по рф попасть, но тогда чет не срослось