Форум стал помойкой

Хорошо пошутил

Если бы Хорн вернули в продажу
image

Ну они в бане, я полайкаю сообщения моих корешей

1 лайк

почему они в бане?

О как, а за что банить то?
Я если что с увожением как в советском союзе не спеша чуть дыша ни гроша черемша

1 лайк

Ну так вышло, видимо очередная судебная ошибка
Ну я если что не обсуждаю действия администрации

ошибки нет, все по факту

А что за факт?
Я просто не разобрался ещё привык все делать как в советском союзе, а черемши нет…
Вот и спрашиваю с уважением

1 лайк

Т.е в финале мы получим ультимативного форумчанина?
Ну я тогда считаю это благим намерением
Но теория, я думаю даст сбой. Форум далеко не токсичное место, есть куда более токсичные площадки и даже на них не случился тот сценарий, который ты описываешь
Тот же Двощ не стал мертвой бордой))))

1 лайк

Откуда этот мем пошёл? Что это вобще значит?

Ну не знаю, есть же интернет. Я могу скопировать ответ из тырнетов.
Я сам просто ещё тоже не разобрался, точнее начал, но делаю это не спеша, чуть дыша, четыре карандаша

1 лайк

Японская лапша

Ну там не было такого, откуда в советском союзе японская лапша, только шлакоблоки были быстрорастворимые, ими черемшу и кормили

1 лайк

images
Ничем не кормили, голодала как все.

5 лайков

мне кажется что диман это пенсионер который 2004 поставил это количество самогона,а 70 реальный возраст,вот так иногда не спеша

Тебя вытаскивают на обсуждение действий администрации.
Аккуратнее, топик - скам.

1 лайк

На самом деле, по этому пункту сложно словить бан.

У меня получилось только после пяти подряд сообщениий интервалом ~10 секунд с вопросом в духе “почему трут сообщения?” отлететь на месяц. Тут надо прям целенаправленно стараться.

1 лайк

Ютуб шортсы и рилсы в инсте не листаешь???

1 лайк

Весьма странные представления об СССР.

Почему
Ещё лампочек не было, поэтому люди приспособили сварочный аппарат, чтоб светил вместо лампочек, и у тещи загар появлялся
В все потому что все делали не спеша, чуть дыша, с легкой иронией и с чувством что день прожит не зря…. Черемша

2 лайка