Хорошо пошутил
Если бы Хорн вернули в продажу

Ну они в бане, я полайкаю сообщения моих корешей
почему они в бане?
О как, а за что банить то?
Я если что с увожением как в советском союзе не спеша чуть дыша ни гроша черемша
Ну так вышло, видимо очередная судебная ошибка
Ну я если что не обсуждаю действия администрации
ошибки нет, все по факту
А что за факт?
Я просто не разобрался ещё привык все делать как в советском союзе, а черемши нет…
Вот и спрашиваю с уважением
Т.е в финале мы получим ультимативного форумчанина?
Ну я тогда считаю это благим намерением
Но теория, я думаю даст сбой. Форум далеко не токсичное место, есть куда более токсичные площадки и даже на них не случился тот сценарий, который ты описываешь
Тот же Двощ не стал мертвой бордой))))
Откуда этот мем пошёл? Что это вобще значит?
Ну не знаю, есть же интернет. Я могу скопировать ответ из тырнетов.
Я сам просто ещё тоже не разобрался, точнее начал, но делаю это не спеша, чуть дыша, четыре карандаша
Японская лапша
Ну там не было такого, откуда в советском союзе японская лапша, только шлакоблоки были быстрорастворимые, ими черемшу и кормили

Ничем не кормили, голодала как все.
мне кажется что диман это пенсионер который 2004 поставил это количество самогона,а 70 реальный возраст,вот так иногда не спеша
Тебя вытаскивают на обсуждение действий администрации.
Аккуратнее, топик - скам.
На самом деле, по этому пункту сложно словить бан.
У меня получилось только после пяти подряд сообщениий интервалом ~10 секунд с вопросом в духе “почему трут сообщения?” отлететь на месяц. Тут надо прям целенаправленно стараться.
Ютуб шортсы и рилсы в инсте не листаешь???
Весьма странные представления об СССР.
Почему
Ещё лампочек не было, поэтому люди приспособили сварочный аппарат, чтоб светил вместо лампочек, и у тещи загар появлялся
В все потому что все делали не спеша, чуть дыша, с легкой иронией и с чувством что день прожит не зря…. Черемша