Что такого в том, чтобы знать кто состоит в асано?
да пусть идет как идет. люди с форума уходят и не хотят вариться в этой атмосфере. остаются те кому такое общение заходит. они повышают градус токсичности и постеменно у них фокус с игры смещается на форумные баталии. в итоге будет как с фауной австралии где в изолированной экосистеме началась просто гонка токсичности.
-а это точно поможет развитию игры?
-развитие игры?

гос тайна,нельзя знать такое
а мы товарищи разработчики или мы реклманики что бы игру продвигать, тут так хаха смешники половить
Отстранение от службы не отменяет обязательств долга и чести. Члены Асано остануься тайной.
Звучит так себе.
Один раз с парнями Асано - всегда с Асано. Первое правило клуба Асано - не говорить о клубе Асано.
Согласно ии-шке ты должен проходить по критериям, кидай заявку, становись элитой форума.
ИИ врать не станет, откуда-то ведь она берет информацию. Может я там теневой лидер? Или маскируюсь у них тоже под какую-нибудь Лисичку? Кто знает, кто знает. ![]()
Жостерс, я спросил у ИИ-шки. Правда оказалась ещё более ужасающей, чем я думал.
Jesters_TM и ЛисичкаСистричка (или ЛисичкаСестричка) считаются альтернативными аккаунтами (твинками) одного и того же человека, которого в сообществе часто связывают с игроком под ником AdelHayde (Адельхайд)
Что касается руководства полком «Асано» (ASANO), ситуация выглядит следующим образом:
Лидерство: Игрок, известный как AdelHayde (и его твинки, включая Лисичку и Jesters_TM), действительно является ключевой фигурой и фактически лидером или создателем сообщества/полка ASANO в Enlisted.

Всё ясно, Котик был подставной фигурой, всё это время за ниточки дергала королева вампиров. Теперь пазл сложился, правда была очевидна, просто никто не хотел смотреть ей в глаза…
ужас какой как теперь диману то быть после такой информации то))) адельхайдгейт# неиначе)) ![]()
Мне болнее осознавать, что я был изгнан по приказу самой королевы. Я был верен ей, а она отреклась от меня…
Я создавал тему, чтобы обратить внимание на остростоящую проблему, а в итоге получил глубокую душевную травму и полное разочарование…
Чем я разозлил фрау Циглер? За что она бросила меня?
Jesters знает кто именует себя ЛисичкаСистричка?
Бедный Гриффит через кого только не приходится проходить ради политики. Самый трагичный персонаж Берсерка, где решение Гатца уйти было полным предательством друга и основным триггером крайне печальных дальнейших событий.
Ну для меня это скорее извечный вопрос что ведет человечество: судьба и все события предопределины (архетип грифит) или же воля самого человека (архетип это наш забивной мечник). Поэтому корово эта идея шла до арки со страной фей. Ну или я просто ищу смысл там где его нет
Думаю, там нет правильного ответа и ты сам определяешь своё отношение к происходящему.