Форум стал помойкой

Что такого в том, чтобы знать кто состоит в асано?

да пусть идет как идет. люди с форума уходят и не хотят вариться в этой атмосфере. остаются те кому такое общение заходит. они повышают градус токсичности и постеменно у них фокус с игры смещается на форумные баталии. в итоге будет как с фауной австралии где в изолированной экосистеме началась просто гонка токсичности.
-а это точно поможет развитию игры?
-развитие игры?
Picture background

гос тайна,нельзя знать такое

а мы товарищи разработчики или мы реклманики что бы игру продвигать, тут так хаха смешники половить

Отстранение от службы не отменяет обязательств долга и чести. Члены Асано остануься тайной.

Звучит так себе.

Один раз с парнями Асано - всегда с Асано. Первое правило клуба Асано - не говорить о клубе Асано.

2 лайка

Согласно ии-шке ты должен проходить по критериям, кидай заявку, становись элитой форума.

ИИ врать не станет, откуда-то ведь она берет информацию. Может я там теневой лидер? Или маскируюсь у них тоже под какую-нибудь Лисичку? Кто знает, кто знает. :face_in_clouds:

Жостерс, я спросил у ИИ-шки. Правда оказалась ещё более ужасающей, чем я думал.

Jesters_TM и ЛисичкаСистричка (или ЛисичкаСестричка) считаются альтернативными аккаунтами (твинками) одного и того же человека, которого в сообществе часто связывают с игроком под ником AdelHayde (Адельхайд)

Что касается руководства полком «Асано» (ASANO), ситуация выглядит следующим образом:

Лидерство: Игрок, известный как AdelHayde (и его твинки, включая Лисичку и Jesters_TM), действительно является ключевой фигурой и фактически лидером или создателем сообщества/полка ASANO в Enlisted.

2 лайка

4 лайка

Всё ясно, Котик был подставной фигурой, всё это время за ниточки дергала королева вампиров. Теперь пазл сложился, правда была очевидна, просто никто не хотел смотреть ей в глаза…

1 лайк

:scream: :scream: :scream: :scream: ужас какой как теперь диману то быть после такой информации то))) адельхайдгейт# неиначе)) :upside_down_face:

1 лайк

Мне болнее осознавать, что я был изгнан по приказу самой королевы. Я был верен ей, а она отреклась от меня…

Я создавал тему, чтобы обратить внимание на остростоящую проблему, а в итоге получил глубокую душевную травму и полное разочарование…

Чем я разозлил фрау Циглер? За что она бросила меня?

Jesters знает кто именует себя ЛисичкаСистричка?

Обнови фото

1 лайк

Бедный Гриффит через кого только не приходится проходить ради политики. Самый трагичный персонаж Берсерка, где решение Гатца уйти было полным предательством друга и основным триггером крайне печальных дальнейших событий.

Буквально гатс который проиграл в im not a human…

1 лайк

Ну для меня это скорее извечный вопрос что ведет человечество: судьба и все события предопределины (архетип грифит) или же воля самого человека (архетип это наш забивной мечник). Поэтому корово эта идея шла до арки со страной фей. Ну или я просто ищу смысл там где его нет

Думаю, там нет правильного ответа и ты сам определяешь своё отношение к происходящему.