Форум стал помойкой

Я не знаю, никто не знает. Можешь написать Белобандиту и спросить.

Ладно, спрошу

Я думала ты знаешь

это как с ситхами в звездных войнах))

1 лайк

Я не член Асано, в некотором смысле, я, своего рода, Нолан.

Госпаде, получается Диман мой сын, а Рендейл сделал с моим сыном…

Какой ужас.

То что Лисичка кто-то из наших - это более чем вероятно. Об этом говорит как само появление, как оно было оформлено, и её осведомлённость. И вопросы у неё какие-то не такие, не новичок это.

На форуме есть люди которые иногда делают свои ивенты, создают темы на какие либо вещи в комнате отдыха. Ты первый меня публично позвал на дуэль, ты создал тему про расчёт скила, ещё вроде что-то было. Деус Вульт тоже подобные ивенты совершает, на пример создавал темы про стримснайп.
Думаю это кто-то из темщиков. Так же надо глянуть, через сколько времени появилась Лисичка, после темы что на форуме стало скучно.

Ещё на примете Белый Тигр, он тоже какие-то свои темы в своё время поднимал. Плюс аватарка, сам никнейм и та первая картинка, более чем в его стиле.

1 лайк

Возможно, до тех пор, пока это никому не вредит, она может играть ту роль, какую хочет без лишнего внимания. Сомневаюсь, что как то достоверно можно проверить твинк она или нет.

Это в каком смысле? Тоже из асано? Ищешь группы для спаривания? Или поздний Нолан-предатель?

Это форумные иллюминаты… тайное форумное правительство😄

4 лайка

Так он прислал в одной теме картинку про меня, я ее и поставила в своей теме

“а еще читорные риптелоиды” куда же без них)) :upside_down_face: :upside_down_face:

1 лайк

Разве тот пост “Всем привет” - это не первое появление?

Первое. Позже в другой теме он пошутил про меня картинкой, я ее забрала и поставила в своей

Потому, что они до тебя ещё не добрались.
Сам Импут парень может и не плохой. Но в связке с корешем своим, они занавозили не одну тему. Корефан его вообще за метлой не следил. Многим наговорил гадостей. За что и поплатились.

Это близкая версия к той, которой придерживаются некоторые из этой группы.

Когда то я там был, да.

Ага, вон, у меня даже сын есть. Диман зовут.

Почему ты тогда про них ничего не рассказываешь, если больше не с ними?

Рыжая плутовка, скажи, ведь ты же не настоящая?
Чей ты твинк?

Наверное потому что он благородный человек.

1 лайк

Это знание тебя погубит. Ты не готова узнать страшную правду о том, что твой мир обречён.