Такое дело, что в Енлистед есть достаточное количество ручного оружия, которого НЕТ НЕ В ОДНОЙ ДРУГОЙ ИГРЕ
И, так случилось, что по ютабу бродит неприкаянный музейный мелкобританец
мне кажется давно пора их свести…
как простой обыватель дивана, лично я, начинаю спамить под его видосами просьбы осветить енлистед
но, возможно, наш наглосакс за “здорово живёшь” не работает и просто необходимо чтоб разрабы ему позолотили ручку…
Поэтому, вместо того, чтобы обратиться к КМ напрямую и напрямую получить ответ да/нет/не знаю, ты выбрал путь вброса темы на форум, который не то что не гарантирует обратную связь, но даже не гарантирует его прочтение.
ещё раз
и последний
если каждый вася будет КМу [переименовываю в “КуМа”] в личку писать свои киллер фичи и прочии грабить корованы - км [кум] с ума сойдёт
в чём смысел тогда форума?
ну ты же тендер на шабашку по написанию темы о “феноминальных” изменениях уже прошляпил
а киллерфичаписцы на пятки наступают
хватайся за это предложение… борись за этот шанс… поработаешь так а там может что и поменяется
[вообще я раньше не знал что ты такой алчный… ты не из наших?]
да я его не трогаю
он липнет как рыба прилипала
я даже в “бане” он всё одно липнет как банный лист к жопе
я ему уже говорил что моё сердце занято и тп
как с этим бороться не знаю
Проект сам по себе цепляет пока СНГ аудиторию, не притязательную, будем честными. Называть не буду, но очевидно есть шутеры, в том числе в сеттинге вмв, которые даже в худшие дни кидают в бои с живыми людьми.
Любителям истории оружия в первую очередь интересно его потрогать, пострелять , купить. Вы ведь не пойдете к деду предлагать в листок за советов погонять ?
Аудитория безусловно пересекается, но уж точно больше чем у любого другого шутера.
Касательно привлечения известных лиц: это не даёт такого эффекта. Сколько там людей перешли на проекты гайджинов по реф ссылкам Моргена, Пьюдипая (у кого точно любители аркад есть) и других. Гораздо выгоднее поднимать шума Аля Арех , когда десятки крупных и мелких стримеров заряжаются чемоданами и в день Хэ случайно все натыкаются на одну игру, случайно. Там и не оплаченные идут что бы не отставать. Так собственно листок и поступил в первые дни ОБТ набрав, чтоб не соврать , 1млн ? 500к ? Зрителей. На тот момент в Радуге 6 шел турнир и его смотрело в 10 раз меньше людей, в там дропсы были .
Мат часть в улучшении не нуждается. Типо оплачивать человека с явно не маленьким заработком для консультации инди шутера… Не рационально. Мы это делаем ща бесплатно. А если аудитория не заметит косяка, то об этом и не будет известно. В тундре вон каждую неделю очередной вояка секретные документы сливают, но о подвижках в характеристиках после этого я не особо слышу.
ну надо сказать в своё время [был шанс что в радуге как и в кс скины станут маркетабельными в рамках юплеевского магаза - гриндил радужные твич дропсы и могу сказать там очень часто всякие соревнования]
знаем этот метод, скажим так “авиа удар” - если перекладывать на язык енлистеда
но мне больше нравится медленное сарафанное наползание через маленьких но талантливых ломов
спору нет “авиаудар” работает лучше
и да конечно надо делать рекламу какая бы она не была когда в игру не стыдно звать людей [к примеру макс из хлл купил рекламу на какой то игровой выставке при том что оптимизации в новой карте сталинград не было вообще… это был такой обсёр и провал… но люди пришли]
и при всём при том очень хочется чтоб англичанен про енлистед побухтел [внеочередная моя голубая мечта] и чтоб действительно нашёл что то хорошее а не пт ружья стреляющие от бедра и без сошек
Зачем их тогда лепить. Избавились бы уже от текстового мусора. Всем по барабану сколько, когда и чего, главное ттх. Даже название выдумать можно, лицензирование оружия - вещь не дешевая, особенно у американцев. Благо шутер про дедов и все сроки и патенты истекли.