Firearms Expert Reacts To ENLISTED

ну при том что я сам писал и думаю:

раньше было много тем о неверном описании ттх и прочего [может я путаю ттх и просто текстовое “описание”]
и получается как и бдение матчасти - людЯм надо и интересно
а вырезать всегда успеют - попробуй потом пришей

потом же про матчасть [и в том числе и описание ттх это касается] - как мы помним графа для тестеров о реконструкциях - может их припахают за голду к этому делу

КМу говорили пиарить игру у димюрьича, но чет воз и ныне там.

Представь, заходит он в игру и пытается записать футаж с редким образцом. А там:
— Плохой звук
— Кривая и некорректная анимация стрельбы
— Перезарядка еще хуже
— Текстурки мое почтение
— И все это в какой-нибудь нормандии или вообще на полигоне, с этим божественным графеном, от которого после любой другой кампании вытекают глаза

Я сто раз говорил, что если листок хочет приток игроков, то он должен качать зрелищность (игра пивная, челленджа не дает - значит, должно быть приятно играть в нее на диване с геймпадом или просто на расслабоне, как в вульфенштайн какой-нибудь), ведь он, в отличие от тундры, даже близко не монополист. Но любой футаж из этой игры больше похож на промышленный вылов кринжа, чем на запись игры, в которую хочется сыграть.

1 лайк

да по моему ему в морду суют уже нарезанное
и в зависимости от того как позолотили ручку и нарезка и реакция [моё диванное]
[надо понимать что он видос делал [да простит меня наш КуМ] по фокс хол - уж какое оружие и геймплей там можно было разглядеть непонятно]

ну мягко говоря пока танки живы - тундра совсем не монополист
а чтоб по зрелищности тягаться с батлой 5ой надо очень много
потом да - зрелищность или как это по науке “вау-момент” это да привлекает но игра про гринд и эти вау моменты мне кажется надоедят

ну на самом деле мне кааца даркфлоу в общем то везёт - батла обосралась / герои обосрались / тандыр на подьёме [как минимум в стиме и сможет поддерживать дочерний прождект] / варзон хорош но в стиме засрали озлобленные росияне… что там ещё? ww3 мейл ру вообще довела до ещё более скотского состояния… все ходячие ушли сам знаешь в какую игру… - моя диванная аналитика показывает енлистеду зелёный свет [такой же ярко зелёный как флора в нормандии]

Это просто состояние индустрии такое, там скушали несвежей жажды наживы и теперь ежесекундно обсираются один другого громче. Листок тут не первый и не последний.

Ах да, ТАНКИ. Сейчас они более зрелищные - динамичные, с красивыми картами, с приятным графеном.

Но тундра монополист по части современки, совместных боев, плюс у нее комбат куда более ощутимый, чем у картошки - масса танков, раскачка, урон, вот это все. Картопля переаркадила, как по мне, сделав танки сильно игрушечными по итогу.

А у нас:
— сеттинг на троечку, очень сильно изъезжен, но хотя бы восточный фронт хороший и разнообразный; ничего необычного.
— пехота-танки-самолеты есть и в батле, и во многих других играх; самолёты из этого вообще можно убрать, игра на них - это фарм земли по меткам, а не динамичный и зрелищный гумплей.
— комбат мое почтение, солдатиков с авт не отличишь от оперативника с калашом. Вокруг тупые боты, боевка топорная и не ощущается, борьба с танками наскучивает, сбитие самолета зениткой - у него моментально пропадает крыло/хвост и он некрасиво валится. На танчиках прикольно, если в гуще битвы, но там они не живут по соображениям баланса. А издали - уныло.

Хэлэлэ же осилило. А листок пока что тягается только с индюшатиной, и то сомнительно.

Правда? А то давно не следил.

ну как бы я не за мейнстрим [как пример ps уступившая хлл все полимеры тихой сапой завезла интерьеры всем танкам и продвинутую модель повреждения и ремонта агрегатов танков и оптимизацию]
и конечно иметь онлайн им это не помогает

дык были какие то по моему даже от обсидиан даже с пешими птуристами [?]

извечный спор тут наш - что надо народу аркада или хардкор)

у листка есть “крыша” в виде гайдзинов
[я вот обнаружил что гайдзины вложились в атомик хеарт и атомик хеарт нам не продают в стиме)))]

да правда
китайская карта - алупка старого киргиза [а до этого карты в общем то красивые были]
оружие выглядит как 2д картинка в руках - убрали какие то блики и прочее и выглядит очень плоско - но у нас тут овер дохрена фанатов ww3 [на форуме]

Срамата утонула-с, она некрасивая, вторичная, унылая, и смысела не имеет.

У тундры тоже не хардкор, а ощущение реалистичности. У картохи же по куче причин сложно почувствовать, что ты водишь танк, и этот танк участвует в танковой битве, что он большой, тяжёлый, мощный, с толстой броней и серьезным орудием.

Ух ты, буквально листок.

1 лайк

да нет
тут как то мультяшно [и за экшоном не до того]
а там как в думе или мобилке - то есть как 2д спрайт [думал мне показалось, но всматривался в видео и да - оптимизировали] и есть время рассмотреть

Мне мп-40 до сих пор напоминает игры нулевых, когда тридэ уже было, а pbr - нет, и все металлические предметы были серыми и пластиково блестящими.

1 лайк

лично я так давно уже смутно помню [мне больше резкость звука / ощущение веса - отдача / скорость перезарядки тревожат]
но могу чётко сказать - когда недавно возвращался из то в сталинград [событие на дату освобождения] - мне понравилось как болтовка играется и пп [очень свежее впечатление] да и порой так красиво эта рухлядь выглядит и интерьеры в домах разные и интересные
и тут блин [опять] мешают эти наши [уважаемые] господа нападающие на сталинград [а теперь же мля видно в реплеях что они в него играют)))] тк сталинград не только “экономический” эксперимент но и “эксперимент с ганплеем” и то что 2 эксперимента перехлестнулись - портит оба эксперимента

Душат всех, кто не в пачке - а там уже решает сыгранность, скилл и знание карт

1 лайк

это факт
но мне не ясный факт почему люди из пачки не координируются с рандомами в их же тиме войсом [вроде и без них справляются]
почему рандомы между собой не координируются
как начинаем проигрывать и сраться - сразу выясняется что все русскоязычные и все с форума
а как организоваться таже текстом - очень редко получается
аутизм какой то

Зачем, если можно ливать и ливать

1 лайк

Я понимаю ещё если карта не та, но это делается просто из-за таба

1 лайк

Ну может он увидел и такой - НИ ЗА КАКИЕ ДЕНЬГИ

Скоро уже даже с ней не сможет тягаться, в главном конкуренте листка уже пчел анимации переделывает.

СИЛА БЛЕНДЕРА И ЮНИТИ!!!11111

Игра была изначально не очень, так что не они.

Ответ очевиден, в киты индустрии вырвались ЕА, Боби Котик :wink:

Сколько же антибазы было написано, а потом удивляемся, чеж на форуме так блекло

Ссылку на игру пришлось удалить, так как сильно отдает рекламой другого проекта.

1 лайк

енлистед

оружейные эксперты

зачем? поглядеть, как чувак блюёт в прямом эфире?

1 лайк

ну у него все ролики по другим играм
что можно [да оно так и есть] рассматривать как латентную рекламу
вот можно вставить его крайний ролик

хлл просто совсем близко к нашей теме
[я сам уже не могу редактировать тему]
и опять же на енг ветке никто рекламу не увидел [опять тут сердобольные флагожатели зашевелились?]
https://forum.enlisted.net/t/firearms-expert-reacts-to-enlisted/95024

просто действительно не шуточно - как сделать ссылку на британца и предложить спамить под его видео просьбами о енлистеде без размещения его видео, в которых постоянно другие игры фигурируют?

у нас есть свои оружейные блогеры!!! неча на запад глядеть!!!

сарказм

2 лайка

да вот по Зайцу скучаю
пора что то на японскую тему постить [какие то доки]