Ну так
Так и воевали же
Мне тоже по началу было удивительно когда побывал на Зайцевой горе уже в наши дни
И посмотрел что было в те годы
И прям страшно стало
А как попал на невский пятачок в наши дни и сравнив че было тогда легче не стало
Возможно стоит сделать исторический режим как есть
Без кучи посадок кустов и прочее
Где поле, смерть, арта и грязь
Воронки, руины, пепел и серое небо
Возрождения как сделаем? У нас самолеты ежеминутно налеты устраивали ? У нас танки вперед перли без конца? Спавнилки впереди? Нет без шуток я не хочу никого расстраивать но все же enlisted мягко не похожа ни на маневренную войну западного фронта ни на накаты восточного
И концентрация сил мягко говоря была не столь высока кау у нас .ну и не должна. Ну и невский пяточек это даже по меркам восточного фронта " Исключительный случай " И даже там хочу заметить были " Накаты " сейчас бы этому дали другое название но думаю тут об этом уже лишнее говорить.
Это огромное поле для экспериментов
Подкрепы траты можно уменьшить чтобы чувствовался масштаб и можно было позволить массивные наступления волн пехоты
На радость пулемету)
Что немцу что американцу что совету что японцу
Такое было в истории
Респы не проблема
Были в практике общие точки сбора и выхода для атаки пехоты
Это не проблема
Танки… Вообще если по уму
То должно быть сопровождение пехотой либо поддержка наступления пехоты
У нас в игре и то и то реализовано
Правда на совести пехоты…
Либо танкиста в сз)))
1 лайк
Из моей практики никто танки на передке не прикрывает
Гранатометчиков все игнорируют и не ищут
А отбросить гранаты или спасти от партизана иди другого с тротилом не могут
Я могу и ставлю приоритет почти всегда (когда это оправдано и танк стоит того)
Другие нет
2 лайка
Я понимаю о чем ты и думаю это можно было бы реализовать в виде особы исторических битв переживай игра подьем как тундра его переживает. Там вот для авиации пытаются реализовать что то более приблеженное к жизни
У нас бы с отрядами это выглядело бы как минимум интересно. Но я как человек которыц идет именно за массовостью конечно в такое не играл бы но понимаю желание других людей.
1 лайк
Ну… Авиация это другой вопрос вообще
Насколько мне известно, у нас это реализовано по принципу
Когда то перед боем договорились в определённое время быть в определённом месте для поддержки наступления/обороны
Поэтому у нас нет аэродрома
(Кроме то и авиков, что реализовано просто офигенно)