Фильтр солдат

Наконец-то инсайды в которых люди трогают траву…

5 лайков

Это арты, скетчи и наработки, основанные на скриншотах и настройках новой карты. Скриншоты и подробная информация о карте выидет отдельной новостью, как и всегда.

5 лайков

Кругом обман

Это не обман, это подогрев аудитории

Ардены это вершина кустов хваров и танков на горах, это просто точки пустыри. Я хз че иам делать пехотинцу, esc ливнуть. Пусть танкисты с летчиками друг друга долбят.

ну, а представляете каково это было в реальности, мы еще сжали арденские просторы, а в реальности там поля на несколько км. Представляете, каково это было там воевать?

Вот бы холм 400… Бергштайн…

Ты ведь не серьезно это пишешь? Нет без шуток ты ведь понимаешь что в жизни оно выглядело " мягко говоря " иначе? Я даже не буду перечислять что авиация не херачила без конца, танки в арденах это не прохоровка а скорее маневренное засадное орудие, да в наступлении но явно нк в формате листочка, ну и спавнеров как то не завезли. Я понимаю обидно когда сделал работу и тебе говорят что что-то не нравится но я же не говорю что ты плохо сделал, я просто говорю дайте мне фильтр карт чтоб я на этой карте сделанной для танкисто летчиков мог не играть.
P. S не я понимаю сравнить игру с жизнью но с западным фронтом видео фото в достатке, не клеется к сожалению образ учитывая что обе стороны были достаточно аккуратны в своей работе.

Простите конечно, но говорить, что там не было танковой движухи, ну как бы странно, а битва за Бюльге (она же битва за выступ)? Где основными ударными силами как раз была арта, самолеты и танки шатались туда сюда во время контранступлений то немцев, то войск союзников.

А уж про полеты мустангов, после подавления ПВО и как распогодилось, где они летали и выпиливали все, что могло двигаться.

Да хотя бы вот хоть https://www.youtube.com/watch?v=D8XKpZ8ohoU

Я был уверен просто уверен что ты вырвешь что то одно в стиле нашего форума, скорее всего про танчеги, любимая тема форума всетаки. Про спанверы также ответишь ? Нет без шуток ты реально не видишь разницы между примененикм авиации и танков в жизни и в особенности на западном ТВД и у нас в игре? Это очень многое говорит о разработке в рамках листка.

Так он не играет в листок.

1 лайк

т.е. ваше предложение вырвать и убрать полностью танковые войска с авиацией, и запретить их применять. И делать контр-страйк. Так будет интереснее и понятнее?

Отличная работа. Взять то что я скзаал, проигонрировать мое предлодение о дать мне фильтр карт, и вложить в мои уста вещи которые я не говорил. Отличная работа.

я не занимаюсь разработкой фильтра карт, ваши предложения собирают и перенаправляют КМы, мы сейчас говорили о карте Арден

Мое предложение если сказать картко и емко " Не делать поля полей " Если шире, уменьшить количество спама взрывчаткой. Я понимаю что игре нужно куда то двигаться но увеличечение способов фарма дешевых килов в купе с вводом карт которые это поощрают не приведут проект к добру. Или приведут, я вполне могу понимать ЦА НАМНОГО хуже разрабов. Если говорить ТОЛЬКО о картах, да я предлагаю никогда не делать карты как Ардены где целый ряд локаций открытое пространство. Хочу заметить Ардены единственная настолько открытая локация и даже там есть очень крутые подлоксции которые почему то задействованы крайне мало.

1 лайк

Если вопрос лишь в этом, то в обновлении, как раз поля поля постарались сильно сократить обпеспечив так или иначе пехоте укрытия и защиту.

Раз вспоминили за ардены, то можно в следующем году Бастонь?

3 лайка

Добавлю, что на картах не должно быть возвышенностей с полным видом на открытую точку и подступы к ней. Особенно когда прямо на этой возвышенности находится танковый спавн…

1 лайк

И я это заметил и вы реально молодцы что это делаете, и даже больше скажу на самих арденах есть офигенные городские подлококации, отличная подлокация с церковью, с заводом . НО чаще всего выпадает оборона/атака где последовательно идут толи три толи 4 точки с перепадом высот в чистом поле с минимум укрытий . И я понимаю зачем эти локации сделаны и для кого так что к Вам вообще претензии кстати нет, я был бы рад если бы этих локаций не было но раз они есть я бы просто предпочел бы туда не попадать.
P.s я просто замечу что аналог вспоминается во все нашей игре разве что карьер. Но там таких точек всего две, они в середине операции, и там есть в целом укрытия и меньше говорящих кустов.

1 лайк

Добавьте в локации Хюртгенский лес много деревьев на первой точке. А то совсем не чувствуется те легендарные Арденские леса.

images (91)
hurtgen-forest-soldiers-e1585147851842

images (86)

Вот на Вальде есть лес, и он больше напоминает Хюртгенский лес, чем которую имеем в данный момент на Арденнах.

(Скриншот не мой)

3 лайка