Фильтр солдат

Командиры, мы готовимся к следующему крупному обновлению и хотим начать нашу серию дневников разработчиков с рассказа о небольшой, но полезной функции.

В обновлении «Тайная угроза» мы продолжили работу над ускорением подготовки армии к бою путём добавления наборов навыков. В будущем обновлении мы добавим новые фильтры для поиска необходимых солдат в резерве. Найти необходимого солдата можно по уровню, классу, рангу класса, имеет ли он позывной и боевому рейтингу, который определяется по вооружению.

Найти конкретного солдата станет проще!

25 лайков

И фильтр по национальности введите

12 лайков

Наконец-то смогу найти нужного солдата

Годно

С этим и так проблем никогда не было.

23 лайка
Спойлер

image

12 лайков

База

Отлично, теперь я смогу оперативно искать нужного солдата из десяти в резерве.

10 лайков

Сомнительно…
Со значком в виде черепомерки?

Лучше сделайте возможность сохранения оружия и снаряжения для конкретного отряда в разных БР-ах. Одной , так сказать, кнопкой. Оружие на складе лежит, отрядов не хватает, играть бывает желание в разных коллективах. Люди тратят уйму времени на подготовку к бою в нужном БР, перекидывая стволы, сумки и гранаты в отрядах! Да есть сохранение по виду бойцов и уровню БР, но это тоже долго, очень долго!!!

15 лайков

Только славяне

3 лайка

Я уж обрадовался что новые навыки будут. Эх… Нет. :crying_cat_face:

У США/Британии приходится бойцов холодным оружием маркировать, чтоб быстрее найти нужного
У Германии/Италии легче найти нужной национальности бойца, но с этим фильтром будет быстрее

А у кого то что резервы солдатами забиты?

7 лайков

Это самое важное, ждем уже третий год с момента объединения

нафига вам 30 бронебойщиков? это скрытый анонс того что будет в будущем обновлении? нам понадобятся бронебойщики вы на это намекаете? Нам введут О-И, т44-100, маус, ис-3\6, Т28\черепаху и т.п.?!

6 лайков

Вот бы еще фильтр одежды.

1 лайк

вот бы побольше японской одежды

3 лайка

Вот бы больше костомизации, да еще и…
Эх…

3 лайка

Кроме фильтров, есть что сказать по грядущему апдейту? Я все сетапы укомплектовал давно, и все по клику меняю. Гуд, что добавили, но не сказать, что актуально.
Или это всё?

6 лайков