Фильтр солдат

Стреляющие кусты, танки на горе, хвары по открытым точкам.

Так это ж минус.
Я бы для себя вообще западный фронт отключил, будь такая возможность. Как и ТО для япов.

1 лайк

Это везде есть.

Они у двух сторон так могут сидеть, вопрос в качестве танкистов.

Это мы везде любим.

Пиши причину

Не в таком количестве.

Я не хочу полностью зависеть от пивной мазуты.

На городских картах или просто закрытых точках ракеты не так решают, как на полях полей под названием Арденны.

Не нравится играть против спама взрывами. Я сюда чисто за перестрелками пришёл. Да и вообще не интересно как-то, нет вайба.

1 лайк

Ну она явно удобнее, чем наш овраг в Нормандии, хоть по площади можно разбежаться, а не сразу на респе всю нагрузку летки в лицо получить.

Так везде против амеров приходится с этим бороться.

Ну мазута есть мазута, но если он выполняет все функции возложенные на него, то я не против такой деятельности со стороны данных бойцов.

Поэтому мне не нравится играть против амеров и новой карты я не жду :upside_down_face:

Просто видимо товарищ Белобандит неровно к япокцам дышит, а новые карты америкосы-гансы онлайн забирать у япокцев будут.
Угадал?

Вообще нет. Наоборот, после обновы я скорее всего стану в основном за япов катать, ибо немцы по кд будут против амеров на новой карте. А мне против них играть не интересно, как я уже объяснил выше. Но, конечно, многое решат ещё балансные правки.

2 лайка

там будет много кустов =)))

2 лайка

Будет ли ещё фото до новостей?

А рельеф местности плоский?

Через которые боты будут убивать все что не видят?
Да это же буквально свящённик снайпер из тренча

Ритуальное ослепление
Бог направляет его прицел

В нашем случае разрабий нам выкалывает глаза обилием кустов
улитка направляет руку ботов на попадание

нет, конечно, я не люблю плоские рельефы, они убивают атмосферу и мешают реалзиации нормальной локации.

2 лайка

Много кустов это бокажи, а бокажи у нас где?

Ну то есть я не смогу построить за кустами напротив точки МГ-131 и струячить вслепую, выкашивая там всё живое?
Хорошо если так.

чойта сразу? Бокажи это характерное для… а тут то с чего…

нет, в этот раз там все сложнее будет с перепадами, по крайней мере плейтесты показывают, что я не ошибся в геометрии и подходе.

5 лайков

Окрестностей Виллер Бокежа, где ещё союзники столкнулись с живыми изгородями.
Ну в любом случае ждём сегодня ещё подсказки.

3 лайка

Когда начнем вместе катать, то и против США будем играть

да почему ты привязался к этой точке ? =))) что навело то

Да, так много кустов, отказ их брить, а сегодня ещё кое что вышло наводящее туда.

1 лайк