Фильтр солдат

очень тонко, что даже хорошо

Снова форум картинку показывать не хочет

и не надо. поверь, ты не очень хочешь это увидеть.

1 лайк

А планируется ввести отслеживание выполнения заданий из событий? те, которые даются ежедневно - считаются в бою. А те, которые раз в два дня, например, 80 убийств с пулемета или 15 руками - не отслеживает.

2 лайка

Ого продолжать развивать проф. навыки даже с условием такого бэк-граунда в сфере разработки
Мое уважение на самом деле, там если есть в команде такие же ребята «динозавры русского геймдева», то им тоже от меня только теплые слова и всего только наилучшего!

2 лайка

Такой?

Такого?

P.s. спасибо на добром слове.

1 лайк

Уважаемый SnowieW, а подкиньте нам ещё картинку. А то, по кустам, что то не особо мы в догадках продвинулись.
Максимум удалось, разгадать, что Джестес в кустах прячет.

1 лайк

имейте терпение, скоро все объявят, ждите новостей

Я вот не понимаю ажиотажа этих гаданий.
Ладно в прошлый раз, потому что там был шанс, что нас опять кинут с советско-японским фронтом.
А сейчас-то что? Ну будет очередная немецко-американская карта, что интересного? Кто-то разве был рад Арденнам, Перевалу или даже Электростанции?

Новая карта всегда хорошо. Хоть разнообразие есть, а то одни и теже карты поднадоели.

2 лайка

За немцев на ру-сервере 9 из 10 боёв против советов. Так что на карту Западного фронта как-то пофиг вдвойне. Да и нет проблем с разнообразием карт у немцев и амеров. У кого реально есть, так это у японцев. Понятно, что вторую подряд карту для дальневосточного фронта не сделали бы, но могли для тихоокеанского. Как раз было бы тем же Союзникам, но и япам вместо немцев.

Ну по идеи к концу года должны дать карту япам. Хотя им только дали по сути…

Ну с разными режимами там все же поинтереснее )
Мне вот лично хочется Штурм на Тропе Мунда.

1 лайк

:skull: :skull: :skull:
Не добивай онлайн япов пж.

3 лайка

У меня специфичные вкусы.
Большей обиды как захват ровно на последней секунде таймера я не чувствовал )

Спойлер

Oh no, и так этого демона постоянно наблюдаем.

у них нет проблем,лучше 1 хорошая где танковые обезьяны не мешают
чем пул амерских полей\островов

1 лайк

Ну а мне вот интересно

1 лайк

Раскрой же почему.

Мне нравятся Арденны, выходу их был тогда рад, сейчас проблема в их малом выпадении.
Новая арта для США/Британии - увеличение там онлайна - чаще за Германию будем против них попадать

2 лайка