Простенький нерф FG 42

Вроде бы жаловались на данную вещь в нормандии, сравнивая её с M2, который якобы ниочинь. Что там с ним сказать не могу, но вот FG действительно вещь достаточно мощная, пусть для меня это и палка о двух концах (меня начинает подташнивать от отдачи если стрелять стоя гыг).
В общем, заметил я, что пульки расходуются на нём достаточно быстро, но даже в базовом виде дано их столько, чтобы не сильно об этом беспокоиться.
Тому же гевехру дано 30 штучек, которые высыпаются до 0 почти моментально

Так что, предлагаю просто порезать стартовый “Боекомплект” с 20/80 до 20/60 или 20/40 (экстремальный вариант - 20/20 как на снайпере, но не могу сказать на сколько это оправдано)

4 лайка

Только после нерфа ППД

Чел, ты…

Я сам с ним играю и я о нерфе говорю как человек, который с ним играет.
Отряд стрелков прокачиваю ради улучшений каряка с гранатомётом

2 лайка

А можно не нерфить ФГ-42, а попросту апнуть М1 и М2 Карабин, путем снижения отдачи. Сейчас она просто конски завышена.

7 лайков

Сразу как нерф немецких пулеметов.

1 лайк

Сразу после нерфа ППД

Сразу как немецкие пулеметы понерфят.

3 лайка

Возможно

Сразу как ППД понерфят.

Прямо после нерфа немецких пулеметов.

2 лайка

Я.
Может ты тогда поиграешь и с ппд, например?
Или вы все играете за немцев исключительно чтобы что-то понерфить?
Типа я играю за немцев и хочу понерфить себе пулемет)
Тогда, я играю за советы и хочу понерфить ППД и ИЛ2.

В этом случае требую в противовес ил-2 немедленно понерфить мп28 и пзб39.

У немцеа нет столько хороших пулемётов, сколько ты написал о них

Я не против нерфа ППД, даже за.
Есть такая вещь - объективность. Я хочу чтобы людям по обе стороны сессии было интересно играть и, если есть что-то, что я считаю объективно нечестным по отношению к той команде, то я предлагаю это как-то исправить, в чём проблема?

Да, согласен. У немцев вовсе нет пулеметов, сплошь штурмовые винтовки.
Что мг13, что зб26, что беретта, что мг34, что мг42.
А пулеметы - это у дедов.

Ты назвал пулики из 3х кампаний в 1 предложении. Го нерф ппш тогда в придачу к ппд

Ну ладно, в московской кампании у немцев только три штурмовые винтовки.
Предлагаю понерфить немецкие штурмовые винтовки, сделав их пулеметами. Никаких возражений не будет, надеюсь? Тогда и ппд понерфить можно.

Есть возражения. Если понерфить штурмгеверы одновременно с ппд, то баланс так и будет на стороне соетов. Это не выход.

А каким это образом? У дедов имбуют ппд, а у немцев и танки, и пулеметы, и авиация.

Хотя, ладно, пз4 уже не топовый, так что баланс по танкам ± равный.

Он и был равным с 3 пуликами у т-28.
У советов бомбовая нагрузка 6 по 100, у немцев 1 по 500. Почему это самолеты лучше?