Простенький нерф FG 42

Потому что штука умеет в точное бомбометание, а сб-2 способен только кидать куда-то в направлении с бреющего полета, ибо от земли он в жизни не отвернет.
А еще у немцев есть нормальные бомбы на истребителях. Которые могут уничтожить танк.

Сотками и полтишками надо попадать гораздо ближе к танку, чем 250 и 500 кг.

Кроме того, Т-28 при равном скилле практически всегда проигрывал дуэль Пз4. А сейчас и фугасы стали лучше дамажить - получается, пз4 и по противопехотным свойствам сравнялся с дедом.

СБ-2 похож на ю188 по своему поведению, манёвринность это расплата за большую площадь поражения.

1 лайк

Штука поражает не меньшую площадь одним своим сбросом. Но при этом она способна точно сбросить бомбу на скопления вражеских войск, чего СБ не умеет.
Опять-таки, сотками уничтожить танк даже в пикировании гораздо сложнее, а с бреющего и вовсе практически нереально.

Оскорбления и флейм повлекут блокировку. Я вижу агрессивные сообщения от одних и тех же людей.

2 лайка

FG 42 сейчас нет смысла нерфить, лучше реально убавить отдачи у м1/м2 карабинов

У авс 36 15/ 15 патронов, у фг 20/80 ? Где фикс ?

3 лайка

а как тут авс оказался, мы его не обсуждали, там сравнение с ZH 29

Братик, 6×100 можно кидать по ПЛОЩАДИ, представляешь? Штука может 30 человек убить точным бомбометанием, а может 2. Но 6×100 ВСЕГДА, слово ВСЕГДА ещё раз прочитай, накрывают огромную площадь, и там точно не 2 человека погибнет.

Не может. Ведь штука видит, куда она кидает бомбу. Видит трассеры, солдатиков бегающих. Танки, опять же.
А СБ-2 - нет. СБ-2 ничего не видит. И вот он, действительно, может похоронить одним сбросом двух человек, а остальными и вовсе никуда не попасть.

1 лайк

Мы Нормандию обсуждаем

1 лайк

Небольшая историческая справка. ФГ-42 немецкая винтовка парашютиста (Fallschirmjägergewehr 42 — 1942 года выпуска) — боевая немецкая автоматическая винтовка периода Второй мировой войны. Разрабатывалась исключительно для десантников войск.

image

image

Испытания первой модели винтовки – FG42/1

А с чем тогда играть за немцев в Нормандии? Пазики кал, топ бомбер беззащитный.

Тобшиь, отними у фг 20 патронов и он сразу неиграбельный?
Пазики норм
Налетал на истребителе с 250кг бомбой бог знает сколько часов, не оружие тотальной аннигиляции как бомбардировщики, но с ним вполне реально занять топ-1
MG-34
MG-42
МП-34 в 4-х звёздах гнёт
Фнаб мне просто не зашёл, но людям, вроде, нравится
МП-40 мне не зашла, но людям, вроде, нравится
Автоматико гнёт в любом конфиге
МП-35 просто норм
Гевехр более-менее на 3-х звёздах
Так что? Немцам всё ещё играть не с чем?

Мне кажется просто в игру надо добавить два отряда парашютистов и вооружить первых МП-40 а вторых этими винтовками, а так как самолетов для сброса десанта в игре нет так же как и парашютов, то у них должна быть особенная механика появления на карте, например ресаться они должны только с мобильной точки инженеров, да и пилотам сбитых самолетов можно эту механику прикрутить, если конечно на карте в этот момент точку поставили и её никто не занял, так как вовремя падения самолета пилоту повезет будет время возродится на этой точке если конечно нет отката возрождения после другого отряда.