Юнкерс 188 что может выдержать 1200 патронов с бровнинга и пума, танкующая и переживающая все подряд :
При том у мемчиков у всех танков каморники/кумули. Амеры же болванками-дыроколами пользуются.
Юнкерс 188 что может выдержать 1200 патронов с бровнинга и пума, танкующая и переживающая все подряд :
Говорите чушь, 5 минут назад в бою меня убило первой очередью (убило пилота), самолет не держит удар абсолютно, хвост выбивается, закрылки ломаются. Мы играли с товарищем крылом истребитель+штурмовик и вдвоем долбили P38, который на это просто не обращал внимание. Ju к тому же не имеет курсового вооружения, что делает его абсолютно беззащитным, если нет союзных истребителей.
Про танки даже не говорите. Любые пазики шьются в лоб из чафи, шермана и джамбо, а в ответ лишь Pz4 представляет конкуренцию шерману, про джамбо я молчу, он практически неубиваем, только если не стрелять в борт под прямым углом (зачастую это просто невозможно, потому что умник на джамбо стоит за пределами карты для моей команды. Так что джамбо чуть ли не вдвое лучше Pz 4h. 1 на 1 будучи на джамбо я выиграю в 9\10 случаев и в 10\10, если бой будет не на ближней дистанции.
Те, кто считают, что эта шутка с FG 42 что-то изменит - глупы. Я выиграл сегодня около 10 боев подряд, уничтожая все на самолете, потому что так выигрываются игры. Количество патронов на FG просто портит мне удовольствие, когда я в одиночку убиваю несколько десятков игроков. Это касается всех винтовок, я не понимаю, почему у них так мало патронов.
Ящиков вечно нет, их нужно постоянно перестраивать, если вы теряете точку во вторжении. Это неинтересно и мешает. Когда я убью 30 человек со своего MG-34 я не против пойти до ящика, но после 4-5 фрагов с FG 42 я не хочу бежать за новыми патронами, это будет заниматься 30% времени матча.
Тут многие пишут что хотят BAR для бойцов. А то, что у него отдача ЕЩЕ меньше, чем по их же словами “отсутствующая отдача” на FG 42 - это не важно.
Все мои слова были сарказмом. Танки и самолетов у США намного лучше. Особенно это касается Джамбо
Да ладно, чего то мой А-20 не отрывает юнкерсам и 110 ничего, чисто иногда дымить начинают. Мб мы в разные игры играем?
И насчет
этого посмеялся. Единственный танк который возможно лучше, это джамбо. Но его обделили каморными, поэтому против танков он такой себе, быстрее динамитом закидают, чем на джамбо заковыряешь иглами пазика. Остальные хуже. Стюарт и М8 вместе взятые одной пумы даже не стоят. Р-38 так же хуже 110-го в работе по наземке (если самолет не может убивать наземку, он в этой игре лузер). У 188 бомбовая нагрузка больше, чем у А-20. Фридрих так же лучше, чем Мустанг.
Значит как-то не так стреляете. Урон огромный, по крайней мере он ломает движок или хвост и бомбер хочется покинуть, чем еле еле летать.
По поводу заброневого - вы не играли на немцах наверное. Там так же нет урона. Я ковыряю стюарт на пазике 4 иногда по 4-5 выстрелов, хотя в вар тандере это 100/100 ваншотов. Реально плохой танк у США - М8, больно легко взрывается. Однако все это компенсируется PIAT, как только я выезжаю на танке, пара тройка парней с ними уже бежит мне в борт, хотя даже в лоб ваншотит в половине случаев.
И самое главное: атаковать проще. Я сегодня проиграл 4-5 вторжений подряд вообще не в силах остановить бесконечный напор. Я делал по 150 убийств, брал танк, строил точки возрождения, а США спокойно брали точку за точкой.
Разработчикам стоит как-то решить эту проблему, дав обороне реальные средства и время для нее. Я порой не успеваю строить новые маяки, а точку уже взяли, бред. Бомбить по защитникам также проще, они всегда должны быть на точке, кидаете туда, делаете кучу фрагов.
Касательно урона по пехоте, ракеты м8 наносят столько же, сколько и немецкие, а большее количество бомб у бомбера компенсируется его беззащитностью. А-20 просто убьет его и продолжит кидать свои.
Если я регулярно проигрываю игры, где в два раза ухожу по очкам от второго места в команде, то баланс явно не в пользу оси. Что будет в игре без меня? Слив за 5 минут?
В общем эту проблему я решаю игрой в пати, а вот малое количество патронов на всех винтовках, в том числе и FG меня раздражает. Я хочу бегать и стрелять, а не после 3 убийств думать, где там ящик с патронами, а то боезапас почти пуст.
Хорошим решением было бы сделать винтовкам типо garand, g43, fg 42, М1 и прочие боезапас около 60-80 патронов. Это все равно иногда будет требовать пополнения, если ты без подсумка, но уже не так раздражающе часто.
Также как в одной теме писали, нужно сделать чтобы взрывчатка занимала 2 слота, и рюкзаки для гранат стали бы полезны, а то для танка страшнее всего боец, что бежит к тебе, а не другой танк. На фоне этого добавить немцам и сша нормальные гранатомёты (хотя PIAT и так нормальный). Немцы заслужили панцерфауст 60, а то это недоразумение с револьвером просто смешно.
А амеры заслужили базуку, а не рогатку британскую, которую вряд ли даже использовали в реале.
Дружище, ты типичный амеро-игрок? PIAT имеет перезарядку вдвое быстрее Sturmpistole (3.1 против 6 секунд) при этом наносит куда больший урон и лучше пробивает (статистика в игре говорит, что урон одинаковый, но все соглашаются, что Штурмпистоль просто ничто по сравнению с Пиат, к тому же имеет более удобную планку прицеливания).
Вы имеете более хороший гранатомет, более крепкие танки и еще вам нужен гранатомет получше? Пазик 4 и так шотается в лоб этим несчастным Пиатом каждый второй выстрел, если не чаще, вы не попадаете что ли?
Да да, немцы страдают в Нормандии. Слышали уже такое, занерфленные бедные по самый небалуй.
У вас винрейт ниже 50% при условии, что вы на 1ом месте в 8\10 игр? Если так я готов посмотреть вашу статистику и подумать, но сейчас вижу, что даже средняя команда США может бесконечным напором задавить немцев на большинстве карт, как бы я не старался их сдержать.
Особенно на новом пляже, амеры так сильно давят первую точку, что не могут даже с пляжа выйти. А в новом режиме защиты на карте Ле-Бре так хорошо обороняются, что все точки сливаются минут за 5. Да и на аэродроме побеждают довольно редко.
Новая карта мб, но мне кажется ее так не оставят, к тому же падает редко, аэродром одна из самых слабых карт за немцев. Огромная полоса, в конце которой становится джамбо и долби-долбит фугасами.
Самое смешное, что фактически боезапас - не нерф. Меня просто калит количество патронов на всех винтовках, как я уже много раз говорил. Просто так, как я докачался до FG и перетерпел gewehr, меня стал раздражать именно его боезапас. Если уж нерфить так, то для джамбо предлагаю оставить по 15 снарядов каждого типа, тоже будет вполне “удобно”.
Меня в принципе удивляет, что так много людей ноют на то, как все было. Игры выигрывает техника на 80%, остальное - детали. Я до нерфа проигрывал и выигрывал, после ничего не изменилось, теперь я занимаюсь какой-то фигней с ящиками, надеюсь кому-то полегчало. Я не плакал, что джамбо непобедим (да с ним куча проблем, но как-то научился решать), только Амеры вечно обиженные (как я обнаружил, когда создал два топика про FG, будучи уверенным, что боезапас сократили по ошибке)
Перетерпел гевер. Черт побери чел, да я бы за амеров всю игру “терпел” гевер 43, забирай М1 гаранд и дай мне гевер. Да и на ФГ-42 “ноют” то не просто так, а потому что его прокачиваемый аналог, он же М2 Карабин просто лютейшее овно. ФГ по сравнению с ним просто машина-убийца. И да, давай тогда занерфим пуму, а то чего летает по карте, дамаг от сплошных по ней проходит примерно никакой и пехоту разбирает не хуже джамбы. Скорость ограничить до 20кмч и раскачку дать, чтоб ствол в землю втыкался при остановке.))
А аэродром вторая по сложности для амеров карта, после нового пляжа. Я с выхода карты на ней победил 4 раза, за амеров. Да и то только недавно, сперва одну две точки брали и сливались.
За немцев вы играли? Урон от снарядов низкий абсолютно у всех. Если не попасть в боеукладку, то даже Стюарт ковыряется с Pz 4 по 4-5 выстрелов и это камором.
У пумы пушка 50мм, которая крайне неуверенно берет М8 и Стюарта в лоб, а с Шерманом и Джамбо даже в борт бывают проблемы, если там хоть малейший угол. Вы серьезно согласились бы поменять свой джамбо на Пуму?
Напомню про великолепный PIAT с перезарядкой в 3 секунды, что разламывает немецкую технику почти мгновенно.
Напомню, что у амеров сплошные, а у немцев снаряды со взрывчаткой. Одним пробитием выносит добрую половину членов экипажа. Пробивает пума Стюартов и М8 вполне хорошо, шарманку тоже хоть и с трудом. Сам стюарт пуму берет хуже, при чем с просто смехотворным дамагом. Пазиков вообще только в башню, да и то очень мало зон для пробития. Пума лучше, чем стюарт и М8 вместе взятые. Панцер N так же лучше обоих и ровня ему разве что шерман, который у амеров открывается на уровне Панцера 4 J. Единственный более менее адекватный Джамбо и на него умудряются жаловаться немцы, которые идут по легкому пути отличных танков. Я считаю вообще, что американской 75мм необходимо дать М61 каморный, потому что против танков он сейчас чувствует хуже, чем длинноствольные пазики. Не настроеный дамаг сплошных вызывает только уныние. И чего цепляться в рогатку так? Я с пиатом и весь БК расходовал на весь танк, при этом его не убивая. А баллистика мортиры ему не позволяет играться дальше, чем с 50 метров. Если немцы просят панцершрек, почему амеры не должны получить свою базуку, которая была их вооружением в Нормандии?
По порядку: Вы против увеличения патронов для винтовок? Я же предлагаю это сделать для всех винтовок, в том числе Garand, M1, M1903. У любого человека, что делает больше 5 фрагов за жизнь на них заканчиваются патроны.
Второе - урон у каморных снарядов также мал - я уже сказал вам про убийство Стюрта по 5 выстрелов. Поищите, где у танков боеукладка на полигоне, стреляйте по ней. Лично я ваншочу стюарты, шерманы именно в нее, остальное - ковыряние по 4-5 выстрелов.
Пазик J - лютая шляпа, вы же на ней не играли, верно? Башня крутиться на 5 градусов в секунду, танк беззащитен против пехоты и вообще всего, что от него ближе 100м, просто потому что башня еле еле крутиться - это правда неудобно. Я играл на Пз 3 вплоть до 20 уровня.
Да, думаю что на дистанции шерман и джамбо пробивают Пазик в основном в башню, но в нее они пробивают уверенно (там 50мм, а у снаряда 104мм пробития)
Пазик 4 против джамбо? Куда там стрелять кроме пулемета, который очень маленький. Если дистанция больше 50 метров, попасть в него крайне сложно, это однозначно дуэль 80 на 20 в пользу Jumbo.
По поводу Пиата, я не говорю про панцершрек, я говорил про панцерфауст 60 - он вполне сопоставим с Пиатом
Я не против увеличения боеприпаса винтовок. Пусть хоть по тысяче их таскают в мешке за спиной. Но я за более менее равное вооружение. Если у немцев есть легкий пулемет доступный бойцам, он должен быть и у амеров. Поэтому я сделал предложение переквалифицировать BAR в аналог ФГ-42. И у каморных урон все равно лучше, если пробило, то гарантированно убьет хотя бы одного чл экипажа. А сплошные желтят даже со 2 и 3-го попаданий. И все танки беззащитны против пехоты если что.
И видел бы кто то урон от пробития башни панцера сплошным глазами амеро танкиста. ЧАсто не убивает вообще никого, а просто желтит приводы. Сам же джамбо страдает от болезни под названием “любой выстрел в маску - прощай казенка”. Я вообще ни разу не видел выбитой казны, пока джамбо не открыл. Почти каждый бой казну ломают каким то макаром. Сам же я пазикам ни разу не выбивал и сомневаюсь, что это вообще возможно. И рогатка не сопоставима с панцерфаустом, у нее баллистика куда хуже, потому что снаряд не реактивный. Аналог панцерфауса как раз таки базука. Различие только в том, что первый одноразовый.
Вы показываете себя дилетантом в плане гратометов. У панцерфауст 60 максимальная дальность, как ясно из названия - 60м, а скорость снаряда 45 м\с (в игре 25 почему-то), PIAT имеет 53 м\с. Не верите мне откройте википедию или зайди в Берлинскую кампанию и гляньте там на панцерфауст. Вы ведь ни разу не смотрели на характеристики. Мне кажется, что ваша цель - ОП везде, у противника все всегда лучше. Панцерфауст действительно одноразовый, но в игре вроде как он заряжается (ну все же для баланса, с одного раза редко танк уничтожается).
Я правда устал дискутировать, у США винрейт очевидно не ниже 50%, что я вижу даже по своим играм, где вношу большой вклад. Если вдруг я буду играть в середине списка, то выше 50% винрейт у меня не будет, как и должно быть. Все вам не нравится, все у вас хуже. Меня лично раздражает лишь маленький боезапас всех винтовок, о котором я сказал именно через FG 42. Могу сделать соответствующие темы, где в шапке будет сказано про ВСЕ самозарядные\с продольно-скользящим затвором винтовки.
Интересно глянуть на источник, в котором указан винтейт амеров не ниже 50%. А то чего то по ощущениям все 30, коль не меньше
Значит, вы плохо играете, честно, или же на вас нацелен РПУ. Вы можете отправить мне в ЛС скриншоты игр, где внесли огромный вклад в победу (где число ваших фрагов вдвое выше чем у любого игрока вашей команды) и все равно проиграли. Если такое реально часто, я поверю вам. Жаль сейчас открытой статистики нет, и все лишь эмпирическим методом. Я постараюсь записывать свои результаты для более точных данных.
Да да, я плохо играю. Да я такой. Куда ж мне до батек нагибаторов с их ни разу не лучшим вооружением. Это не оружие у амеров плохое, это они просто играть не умеют. Не разброс дикий, а целиться не умеют. Не отдача сильная, а оружие просто держать не умеют. Я понял ход твоей мысли.)))