FG 42 теперь имеет всего 2 магазина?

немного оффтопа:
у M1 Carbine и у M1 Carbine с гранатомётом разные урон и скорострельность (не в пользу последнего)!!!

image image

Ассиметричный баланс
изображение

сейчас американцы самая обсосная нация
надеялся, что хоть дробовик меня порадует. ага, как же
4 точных выстрела в упор в тело - противник успел понять, что в него стреляют и дал мне ответку

не понимаю, зачем играть на американцах, которые в вторжении 90% времени атакуют, а по вооружению сосут огромнейшую бибу

1 лайк

Честно, большая часть вооружения союзников мне нравится намного больше, чем у немцев, не знаю как так. Особенно кайфую от М3 с грейдами.
Вдобавок у американцев куда более уверенные самолётики, особенно теперь, когда у G-6 отобрали 250 фунтовку.
Дробь да, оч сильно понерфили, раньше была предельно комфортной в упор.

я не особо понимаю, а зачем вообще нужны штурмовики? (наверное создам как-нибудь тему отдельно)
есть же пулеметчики, которые по всем параметрам будут лучше, чем штурмовики.
по самолетам не соглашусь - 6*250кг у юнкерса мне больше нравятся, а мустанг (у которого 2 по 46 кг) имеет отвратительное курсовое, которое в добавок еще и в крыльях расположено, а не в носу.

у G-6 была 250кг (кроме американцев и британцев, никто фунты не использует), а теперь 4*50кг (что все равно является самой большой бомбовой нагрузкой среди всех истребителей)

Мустанг намного маневреннее обоих наших истребителей, это я на опыте понял, нам его кружить - верный респавн. Курсовое у G6 раньше с трудом выносило что-либо, сейчас, вроде, пофиксили урон на самолётах, но я уже просто на G10 пересел чисто чтобы вражескую авиацию сносить.
Я думал там всё в фунтах почему-то, никогда не обращал внимание, так или иначе оно в игре едва ли “Складывает” эффект взрыва, скорее просто есть объект и есть радиус, не важно сколько их там сбросилось, бить будет по радиусу. В таком режиме эти 50кг будут не сильно эффективнее американских 100 фунтовок.

отличие есть:
4кг разницы (мелочь, а приятно), и самое главное это то, что у него два сброса (уходят по 2*50кг) - кинул перед и после танка и фраг гарантирован.

по маневренности - редко кого встречал, кто лучше меня виражит, обычно “летчики” убиваются об землю суицидом.
да и гораздо важнее заметить противника первым и дать по нему очередь - с пробитым крылом долго не полетает (ну, маневрировать точно сложнее будет).

все же не в war thunder играем, где есть отдельный воздушный режим и турниры 1 на 1

Я тебе говорю, с G6 на один самолёт уходил весь боезапас, помогало только подлететь почти в упор и высадить остаток либо в хвост либо в крыло (A-20 высаживал поочерёдно в двигатели). Всё, что я расстреливал до этого - больше предварительные ласки, с надеждой, что цель хоть сколько-то потеряет в маневренности и будет удобнее сближаться, которые, обычно, не помогали.
Я уж не беру в расчёт случаи, когда люди убивались об землю.
Вот только что потестил, эти 50кг M8 еле-еле забирают, чафику даже метрах в 2-3х уже всё равно, не говоря уже про шерманы. Тут уж или прям на танк бросать и надеяться что правильно бросил и он не уедет, перед и после тут едва ли сработают в реальности, тем более, что они даже на малой высоте разлетаются кто куда.
Короче, к чёрту этот G6.

именно так и надо
в war thunder обычно летают с штурмовым взрывателем (взрыв после касания), чтобы танк не уехал

давно не летал (где-то месяц), но мне 1 бк хватало на 3 самолета, а А-20 - просто *** багованная

Сейчас все багованные. На том же А-20 летал, на 188 и 110 агрился и мне не хватало бк чтобы сбить самолет. А ведь у А-20 6 пулеметов-носкострелов с общим бк 1200 патронов. 1.2к патронов не хватает, чтобы сбить вражеский штурмовик, Карл. Мустанг тот вообще печален со своими 4-мя горохометами.

Надеюсь все тут говорят о балансе в Нормандии, держа в голове, что darkflow все еще не пофиксил баг с временем возрождения у американской стороны во всех режимах? Они возрождаются 4 секунды вместе 10 у всех остальных фракций в игре, даже советов.

когда как
иногда хватает 30 снарядов 20мм (летаю на р38) чтобы пилота убить (и 188, и 110 отлетали убийством пилота), а иногда и весь бк приходится всадить, чтобы сбить
не понимаю, почему не перенести механику повреждений из war thunder, там с р38 можно было бы весь бой летать не перезаряжаясь

С текущей отрисовкой и нежеланием команды что-то помечать бросить вот так прямо на танк достаточно проблематично, учитывая ещё инерцию при малейшей смене курса.
А на 250 можно было вполне комфортно просто рядом класть.
В тундре много проще бросать из-за вида от третьего лица, да и там стыдно выходить с такой нагрузкой, которую нам выдают.
С A-20-то как раз у меня никогда не возникало проблем.

о каком балансе вообще можно тут говорить? они даже монетизировать ничего нормально не могут
у меня уже давно 29 уровень немцев в нормандии и зачем мне покупать за 2 000руб их отрядов инженеров, которые хуже прокачиваемых по всем параметрам? в war thunder иногда интересно купить уникальную низкоранговую технику, а тут что за чертовщина?

2 лайка

4x50 и 1х250 разница огромная, в первую очередь по мощности. Его порезали так же как и 51-й. теперь по танкам да и по пехоте особо не по бомбишь.

это в теории, на практике царапание краски.

200 кг общей нагрузки все еще лучше, чем 90 у мустанга. Хотя бы против пехоты. pirate

1 лайк

Игроки за амеров продолжают ныть как им тяжело. P38, что выдерживает десятки снарядов с 30мм и 37мм воздушных пушек немецких - это слабо, надо нефрить немцев. Jumbo, что в лоб не берутся немецкими орудиями почти никак - слабо, нерфить немцев.

Ты зайди на англоязычный и увидишь картину наоборот. Там как раз таки говорят, что амеры ОП а немцы ГГ