Фердинанд и почему разрабы виноваты в сраче

Только хотел тему сделать, может добавят пока есть время, а тут на ису152 опять перезарядка вечность, тогда он и не нужен, кв2 ис2 44 хватит с меня

Премы они всегда такие, но прокачка-извините

два кёндерса раздали всем бомжам. Очень здравое решение со стороны разрабов. А именно нужное и вовремя

Есть кстати такая тема с пушкой от ИС-2 с кд 15 сек, у самоходок с этим ситуация всегда лучше
image

2 лайка

Если фердинанта запихнут в отряд с КТХ, то он нафиг не нужен. Я лучше тигром повоюю.
Лучше бы разрабы ещё отряды добавляли ко всей этой технике, или расширяли возможность её применения для отрядов уже имеющихся. :expressionless:

Ну это не серьёзно имхо. Ну если в крышу можно будет более менее уверенно залетать, то ок, но я думаю будет на уровне выцеливания пулемётного гнезда в танке, ещё и оптика советская, без приближения. В борт никогда не работало, если танк не дурак и будет сидеть не в упоре, то его никак не выкуришь, только другим танком в лоб (которым в данном случае не пробить) или самолётом, даже партизаны и фауст не помогут. Этого я насмотрелся ещё давно в Берлине с КТХ.

1 лайк

Единственный вариант как по мне это поднять федю на 5 бр
спустить ягу на 4
добавить ису152 и ее на 5 бр закинуть(не давать дшк и курсовые)
дать нормальные,НОРМАЛЬНЫЕ фугасы или каморники(ИС2 1944 тоже должен получить их)
и впринципе будет норм
Да,мы получим два одинаковых варианта лейтгейм техники
ИСУ/Фердинанд
ИС2/КТХ
И тогда фердинанд будет вполне нормально смотрется на 5 бр,можно даже дать модификацию с завода Нибелунгенверке(курсовой пулемет)
4 бр его не сможет пробивать и надо будет фланговать,а на 5 бр тот же ИСУ и ИС2 будут его пробивать,как и он их вместе с КТХ.

Нет не единственный. У советов полно вариантов побеждать, а не только кататься на танке унижая четвертые пазики. В конце концов не такая проблема Федя который где-то в Сталинграде, на тракторном заводе. Почти все карты - городские. Да и есть куча самолетов которые федю убивают. А у феди даже пулика нет. Сбил гуслю пусть стоит.

Слабо верится

А чем 4бр не по нраву? В противовес феде отлично зайдёт.

Эту версию уже можно на бр5.

Не я хочу чтобы федю оставили на бр4.

Лучше бы су100 на бр4 спустили.

:eyes: ууупс. Записал.

1 лайк

ну так с любым танком игры,до момента пока тот самый федя за домом не встанет.
максимум где он проблем испытает это на Вальде и Арденах
и это еще с условием что он попадает под частую очередь:4-5 бр.
если он попадет против 3-бр,то я советам только пособолезновать могу.
никакой танк его не пробьет кроме рандомного кв2

Потому что это будет и в обратную сторону,ису 152 будет просто взрывать любую технику 3 бр и уничтожать 5 бр(в условиях что дадут каморники нормальные)
Лучше ему быть там где его смогут убивать спокойно
5 бр

если фердинанд оставят на бр4,то су100 спустить уж точно обязаны будут

Не записывай. А то как про КВ-1 люди пишут, так ничего, а тут стоит советоводам поныть - и всё в очередной раз нерфить бегут.

Моя Фатальная ошибка. Переписывай, я исправил.
dark-souls-defeated
Джестерс все видит я знаю

17649329574868603028068546536955

1 лайк

Мне также про Ураган говорили только наоборот. Такая работа, что уж поделать.

1 лайк

Дисперсию почините на урагане, для бр3 он косоват

Так и про Ураган можно было не записывать, дело-то не в нëм, а в кирасах (кстати, записал?).
Могу только предложить компромисс: пускай с одной стороны понерфят Фердинанд, а с другой КВ-1.

3 лайка

А я ведь предлагал вывести из прокачки КВ и КТХ…

Во-первых, разработчики НИКОГДА не будут ничего выводить из прокачки. Это стоит просто принять как факт, нравится он нам или нет.
Во-вторых, я ещё до твоего появления на форуме предлагал ограничить танковые ветки Т-34-85, топовым шерманом, пантерой и Чи-Ри. То есть обойтись без тяжейтяжей в игре про пехоту.

2 лайка

Ну вот и всё

Фердинанд отправляется на скамейку запасных, туда же, где и Ягдпантера, пока звезда команды КТ играет в основе.

Удачи всем желающим играть без пулемета и башни.

Интересно, какой ещё мусор добавят гансам в следующем году?

1 лайк

Мм найс. Ну главное историчный метеор понерфят. Ох уже эти знаменитые первые английские реактивные самолеты на высадке в нормандии.