Феномен Инпут лага

Что может быть лучше нашенской православной скрепной скрутки?
i (7)
korroziya
:skull_and_crossbones::skull_and_crossbones::skull_and_crossbones:
i (8)

2 лайка

Последние 2 объекта - стройки по реновации в Мск. Слабый ток тянули там. (Из приколов - радиоточки на кухне - в наличии) Так вот, дрючили этих “ликитириков” наравне с нами - вся проводка по полу, прозвоны до стяжки, прозвоны после стяжки, прозвоны после штукатурки стен. ( А вот армировочная сетка в стяжку была в 2х подъездах из восьми :smirk: )

1 лайк

И типа ни одной коробки? Я просто по квартирам не работал, максимум счётчики менял. То есть на каждую линию, на каждую розетку отдельно свой автомат нынче модно? Из-за чего квартирный щиток превращается в шкаф ВРУ :rofl:
Как здесь. Он такую проводку в хатах делает и на Ютуб выкладывает. От чего в комментах творится сущий кошмар

2 лайка

На освещение (потолки там толи каркасные, толи натяжные планировались) звездеть не стану - не обращал внимания. Все розетки - по полу, под стяжку - никаких коробок.

1 лайк

В советские ПУЭ не закладывались потребители сильнее советского же утюга.
Никаких стиралок, электрочайников, микроволновок, обогревателей и прочих энергоемких приборов. Плюс, превышение срока службы.
Но, справедливости ради, люминий (современные сплавы) официально вернулся в российские дома еще в 19ом году.

Попробую.

В течении следующей недели буду вскрывать и тестировать.

Откуда?

1 лайк

Найс

Спойлер

Этот текст будет скрыт

2 лайка

РПУ.

Это тебе повезло, просто ток утечки был, он небольшой. Был бы под напряжением 220В - было бы очень весело. Вернее печально.

Да ничего серьезного не было бы. Как выше рассказывал, меня напрямую било от СИПа, что со столба шел. Даже разок замкнул на себе цепь. Взялся за нулевой оголённый провод и случайно коснулся фазы. Прожгло небольшую дырку на пальце :rofl:
Самое жесткое, когда я держал моток тонкой проволоки для пломб и случайно по неопытности перекрыл две фазы 380в главном щите 5-этажного дома, нагрузка была большая. Вышибло даже на подстанции)) Хз как через меня не прошло, но проволоку разорвало и она приварилась к шинам. А я получил оглушение и белую вспышку, свет во всём доме погас, естественно. Люди повыбегали, мол чё взорвалось, чё случилось и тд.
Челы получали и дугой от 10кВ, но отделывались лёгкими ожогами. Самое главное “не прилипнуть”, тогда и 220 убьёт

1 лайк

У людей разное сопротивление исторически. А значит разная степерь поражения током.
Жаль никто исследований не проводил насчёт сопротивления по национальностям.
Было бы прикольно -
…нец?
Значит ты по умолчанию в электрики отправляешься

1 лайк

Согласно истории, 5-м приказом президиума КПСС был издан приказ о сопротивлений людей, были внесены изменения в ГОСТ людей. С тех пор сопротивления людей проживающих в СНГ, не превышает 10 кОм на кв. см.

Вот поэтому до сих пор столько птушников 70 летних вижу!

1 лайк

Это бесчеловечно.
Людоедский совок!

А людей делали на заводах. Буквально.

1 лайк

Для последующей переработки, вот пруфы -
"Гвозди б делать из этих людей’
Николай Тихонов 1919-22

1 лайк

Вот значит железный человек… плагиат!!!)
(А если без шуток - там недавно доковырялись у Николая Семёновича в биографии, что его внезапно обнаружили солдатом Юденича. Но это ничё, вон, лауреат Сталинской премии Степанов , что Александр Николаевич - вообще белогвардеец с георгиевским оружием был)

1 лайк

Это зависит от времени под напряжением и от пути тока.

И степени опьянения. Чем сильнее проспиртован, тем меньше задамажит. Говорят, на последних стадиях алкоголизма вырабатывается настолько большой резист, что удар током начинает отхиливать здоровье, ремонтировать одежду и инвентарь

Чел на картинке с надписью отвал. Это не тот ли знаменитый в нанокругах “Мутный мрак”, он же “Серёга масло”, которого недавно развели строители-шабашники на 419 тысяч деревянных?