ну в общем итог подведём типо ты жижанул сильно щас на форуме ну хз под шконарь сигани и играй на своих совках за юэсэй ты больше ничего не решаешь отныне я тебя отписываю от американского движа
следующий раз так не пались пж,ты даже не понял про че я
Ну тогда дайте амерам стг 44, немцам федоров, япам мессер или бф что там было то, а СССР ктх
Болванс это когда оружие у всех равно, те проще тогда вообще сделать одну ветку на всех и всё в шоколаде и будет баланс)
Может сначала подождать когда они наконец смогут замоделить супер базуку и пт пушку япам (была в одной теме), тогда и поговрим о твоём виденье болванса, а так эти 20 мм мне пока погоды не играют
Ну и на картинку, может поможет понять что не так и плохо с офенрором хз зачем тебе вообще такие картинки
База короче, НЕЕЕТ ХОТИМ БОЛЬШЕ КЛОНОВ, ДАЙТЕ НАМ 200 ВЕРСИЙ МОСИНОК ОТ РАЗНЫХ ЗАВОДОВ
я добрый порядочный пацан за баланс никого не оскорбляю просто добрячок-мужичок
Лмао, это я добрый бобер балансной плотины, Я ток совкосеков не люблю, они не наши пацаны, ты тут чёт гонишь, играл не играл, за базар бы ответил
Зачем, если у них есть Офенроры.
видео как бьешь ктх в лоб скидываешь или несчитывается голос
Мы слава богу, живем при демократии.

они не считаются нету причин адекватных
Ты же понимаешь, что в остатке не ты решаешь, будет или не будет?
Все что ты можешь сделать, это общее голосование, где примерно мнение активного сообщества и отображается.
А все что может сообщество - это изложить свое мнение через голосование.
Думаешь разработчик будет в полемику вступать на эту тему? Нет. Он будет смотреть голосование, и раз сейчас оно поделено почти 50 на 50, то это тема уже - сомнительная.
Я бы СССР лучше офенроры заказал, или Панцершреки, если у них таковые использовались, всяко интереснее.
зря тогда голоса свои убери,кактус можешь отдельно есть
Не уберу, это же мой выбор.
А учитывая что ты свою позицию не можешь объяснить, я выбрал то, что считаю нужным.
А блин зачем японии фауст 100 там у же савецкого союза д5т тетрик только зачем нужен нормальный гранатомет
добавляют гуся
офенрор не пробьет
ктх убить с офенрора нереально,особенно с метров 100
но не обьяснил
мейнеры немцесоветов итоги
Где его добавляют то? Ни слова в анонсе не было о том что он появится.
То что он появился в редакторе, еще не гарантирует того что он выйти может в ближайший год даже.
Я напомню, что у нас в редакторе ИСУ-152 лежала три года.
А у тебя уже тряска пошла, да не просто тряска - а тремор настоящий.
У Офенрора пробив на 200, плюс, ракета летит почти прямо, в отличии от Фауста, который стреляет навесом.
Так что это ваш скилл ишьюс, его можно починить суицид бомбингом на реактиве, или Першем в сетапе.
просто так появился в файлах перед днем д
видео показывай как бьешь танк фашисткий
фауста траектория топ я бы не плакал на него
итоги
В редакторе полным полно вещей появляется порой, тут никогда нет гарантии на то, что они будут добавлены здесь и сейчас, особенно если нет никаких анонсов о добавлении, так что не расчитывай.
Пока ИС-3/6, Т-44, ЯгдТигра и остальных великанов не запихают в него, то можешь не ждать свою птицу.
Как только, так сразу.
Не трясись ты так.
Найдешь японский предлагай.
фауст 100
псиоп
ну вот показывай интересно же
Он немецкий не японский.