ну щас идешь и делаешь видео как ты на 200м в сз закидываешь ктх в щеку башни с офенрора
А не слишком ли много требований), ты не математичка, чтобы другие должны были тебе доказать теоремы по геометрии.
Всё прозаично - клоны. Нафиг людям рогатка, в виде фауста, когда есть хотя бы офенрор, было бы круче если бы дали, что амерам, что япам, норм трубы свои, а ты хочешь ещё больше клонов дать. Мне за япов и офенрора хватает. А вообще палку тоже никто не отменял.
после военка
это тебе ты можешь не брать 1 бр играть дальше
он лучше чем карина
не аргумент
да хочу я за баланс
А если написать дайте супер гранатомет саветскому союзу и германи,за эту тему будет 148%?

Ты с дубу рухнул?) Кто в здравом уме будет стрелять на 200 метров с пехотного противотанкового оружия?
Ты расстояние такое в игре встретишь то не везде лол
Смеха ради сделай попадание с пробитием с фауста плез по КТ с такого же расстояния)
ты отвечайу за слова типо вот тигр в серой зоне сидит
покажи гайд как подбить врага
фото в оп посте там 250 от спавна до точки и столько же до меток танков
Что? Кто?
ну ты скинул конечно это сильно убедительно но ты уже лучше чем игрок стальхельм69
Другой танк, самолёт. Всё, с серой зоной по другому бороться бесполезно ибо шотнут раньше.
Мы в падике или за гаражами?
Нет, я буквально не понял про что ты
ну хз с 1бр вылези на любой карте танк сидит в сз как бы особенно ктх особенно в арденах так за слова то отвечай на 200 метров закидывай в башню ктх с офенрора или чё? бла бла очередное?
База, все клоны вообще надо удалить и запретить например называется, а не добавлять новые например
Ну и? Су-9, РД, ас это ваще никак не мешает
Чтоб тебе 20 версий арисак, мосинок и элфилдов добавили в прокачку
Ты это за базаром следи, у пацанов нормальных спроси за кого и как я играю да, свои догадки тут постишь, манька
у тебя 4 мигранта сидят а у тебя тикеты капают
че делать будешь
норма игры
ну вот че делать покажи как с офенрора убить врага
да,пиво с ягой мешаем
А, ну в таком случае да, на этом участке танки же не дуэли устраивают чаще всего а пехота через открытое поле добегает и делает фраг. Лол чел, ну это даже звучит смешно, ты как будто в игру не играл)
рпд в войну был придуман норм апарат
тоже самое
хочу автоарисаку и мосинку с теплаком
ты ща хуже положняк имеешь чем чел с тухачем на аве,он то хоть скинул что он поиграл 100 игр на сша
Дооо, дурачье, я те пруфал, у мя амеры 5 давно есть, премы на амеров есть и в ласт время онли на амерах играю
ты вот не играл в игру раз такое пишешь
внатуре ты видел что лешки на танке импакт вносят?я вот раз в 10 боев вижу что они не в лоутабе сидят
ХАхахахахаха, боже. Чем дальше от первого бр тем меньше открытых карт. Либо рельеф мешает либо здания. Картоделы то тоже свой хлеб ± отрабатывают.
Вы вообще думаете прежде чем что то написать?)
В рамочку)
Лучшая школа переговоров
карина все помолчи пожалуйста и там америку выбери поиграй там томик на 22 разброса есть иди открой побей врагов потом напиши что надо нерфить в нулину
Братишь, я не юзаю томики выше 3 бр да, на 4х амерах делать не чего, на пятых Хайд есть бред какой-то говоришь