Фауст 100 для япы и амеров

от братского народа был подарен или перетрофеен

Я не понимаю зумерский новояз, можно на человеческом?

Смешно. Японское будет предлагай.

смешно,твой голос не учтен 0 нормальных аргументов

Чел это не тебе решать.

У нас и так в игре послевоенка встречается, например Су-9 (1946), но это тебя не смущает.

Я играю на всех БР-ах и знаю о всех проблемах игры на этих БР-ах. И если ты не знал, но у бумбакли как и у взрывпакета увеличивается урон в зависимости от повышения БР-а.

Не, просто нужно либо трофеи уже ставить, либо ленд-лиз. У Японии не было фаустов и офенроров, но в игре представлен уже офенрор у япов, что является не историчным.
У советов были фаусты всех модификаций и панзершреки с офенрорами, т.к. Красная Армия натыкалась на склады с этим вооружением, брошенным самими немцами, также много было не использованных единиц на полях сражений. Аналогично с американскими.

раз 4 боя

скрытый пул?

значит будет лендлизный 100 фауст

Да, скрытая характеристика, её сделали после жалоб на взрывпакеты и бумпалки в середине 2025 и сделали градацию урона в зависимости от БР-а. Они до этого имели максимальный урон, который сейчас встречается на 5-ом БР-е. Только бумпалки ребалансели потом до декабря 2025, т.к. пошли жалобы, что бумпалки стали полным шлаком.

Навряд ли. Конечно можно добавить трофейные М1 и М9 Базуки, но это не как не поправит ситуацию.

Ты форму с “тюрягой” перепутал?

О нет
А впрочем…

Точно-точно-точно?

ну там не совсем :pleading_face:
но приняли после войны :cold_face:

все кто против голосовал гайд сделаете как гуся убить с офенрора?
изображение

Сделаешь гайд на японский гранатомет а не немецкий проголосую за.

89мм щеки за которыми бк, даже хз.

делавр делал хз а че когда их родяд если недо гранатомет 3 бр появится через неделю

Ну вот видишь. Найди и создай тему и её поддержат.

а чо создавать если она есть
ты гранатомет на 120 пробоя видел?
он хуже чем фауст 60 или м9
а теперь представь что родят япе на 4 бр

Как предложение?

Так он для 3бр.

Без твоей темы об этом не могу.

Япам можно не фауст, а тип 5 дать
image

1 лайк