Ахахаххаха шок у меня директ икс12 заработал, а д11 сломался. Но плавность нормальная на средней графике.
Не иронично енлистед с рей трейснгом выглядит озрененно но для кого вопрос. Мало у еого такие карты мощные.
В целом как-то пофиг. Карты западного фронта мне одинаково не интересны, как и против амеров играть. Жаль, что пару месяцев после обновы немцы будут по кд против них. Надеюсь, япов баффнут и завезут им что-нибудь интересного, чтобы пересидеть этот период в Харбине.
ну не факт может дополнение к картам нормандии(ивент или к обычным картам в обычных боях) или кроме банальной нормандии мб недерланды\франция1940 малая вероятность что будет польша 1939го
По карте думаю, что почти наверняка это что-то итальянское. Во-первых, западу надо что-то дать, а то последняя карта была для СССР, да и просили Италию давно. Во-вторых, конкретно Италия даст возможность добавить что-то новое итальянской и британской подфракциям (скорее всего техника, но мб также форма и оружие) и таким образом угодить фанатам Италии и Британии. Само отделение конечно не планируется.
Думаю реворк АВ будет. Тема важная и уже давно висит на повестке, если не в ближайшей, так в следующей обнове будет точно.
Несколько улучшений графики, всякие фильтры, оптимизация и т.д. Куда без этого.
Ну и добавят пару танков как обычно, один ствол какой-нибудь и всё. Уже много таких обнов видели.
Что то новое платное, помимо платных БП и платных БП событий.
Всем по мосинке ещё дадут.
Советам самозарядку на 1 БР.
Амерам самолёт с 3 1000 фунтовками.
Япам колья.
Обновление приуроченное к дню “Д” будет выглядеть примерно так:
Перенесено четыре куста на карте из Африканской компании.
Поправлены анимации моргания.
Изменёна навески пороха в патронах у советских болтовок.
Введено 450 видов новых камуфляжей у Т-60 и Т-28.
Внедрены передовые технологии “Peking International Djopa Derived Extra Corporal production double strike Hell edition”, что позволять игрокам вновь ощутить вкус битвы, первой жертвой в которой падёт их ФПС.
А также новые акционные пакеты для 1-го БР американцев.
Ящики с отрицательны шансом выпадения отрядов и оружия.