Меня интересует в первую очередь переработка ящиков и закрытие дыр в прокачке
если это в контексте италии то мб какой нибудь насхорн. с 88 пухой.
танк? один? или ты не считаешь самоходку за танк?
вот честно лучшеб блин они бтр новый дали
мне показалось что они понерфили фарм, я как будто меньше стал фармить в боях
имба патча так сказать)) ![]()
всё правильно, индоевропейская шаурма, белая как снега севера, никаких сырных шаурм
Недописал один танк для союзников, а там советы или амеры неизвестно. По снайперке тоже интернсно но думаю оно на ивент уйдет. По танку веротяно хетцер или штуг 42.
По самолету сложно предсказать.
В остальном посмотрим через пару недель, а то и на следующей.
Эх лучше бы сигнальные пистолеты из редактора в игру ввели…)
блен снайперка ну такое, ну ок поч нет.
т28 токо что им ещё можно дать то
хетцер кал очевидно, ну камон тут все засрали его появление на бр3, на бр4 он кал объективно, он не нужен. а штуг 42 очень даже нужен
самолёты говно, чел вот я думаю ты прекрасно понимаешь о чём я и в каком состояниии сейчас авиация, после нерфа фугасов, так что насрать на самоёлт, если только это не 20 хваров
![]()
А еще чисто теория но переработка пт гранат.
вот лично я бы хотел апа геверов, мкб4й на бр4, хотя объектично смысл, бр4 мёртв. Жужу обратно на бр4. нерф авс36, битвы 15 на 15. ап каких то классов типа штурмовики, огнемёты и т.д.
Мкб после апа точности всех шв теперь твердо зафиксирован на 5. Нерф ав тоже возможно будет в каком то да виде.
да чел кмон какой бр5 со скорострелом 500, когда на бр5, когда есть ав у которых дпс в 3 раза выше. Ну хотя бы для себя признай что это ни о чём. Тот же вг1-5 со скорострелом 420 на бр3 и более хорошгими статами и даже так это говно. какой мкб42 на бр5 ![]()
ну ячен фиг, я правда не помню ефимия или кто писал что они не отказывались от идеи нерфа ав, так что нерф будет к сожалению
Штык дадут, ав понерфят, а как только тестеры знают.
что они там знают рачьё понабирали. вчера попустили стак альфа тестеров.
Чтобы могли украсить окрестности Харбина в стиле замка Дракулы?
Ну альфатестеры да, ребята интересные. Столько багов пропускают, чем они там заняты непонятно. Может им пора уже новую команду насобирать.
ХЗ Обычная деревенская дорога заросшая ивняком. Больше на СССР карта похожа=)
Мб новая карта на восточный фронт?