Этой игре нужен новый взгляд:no3.!

1 лайк

Это уже есть в Warthunder.

2 лайка

2D версия игры?

1 лайк

Спасибо за то, что в большом разрешении, не стыдно и на рабочий стол поставить!!

11 лайков

Я играю только в Enlisted.В War Thunder много техники, но морская техника не может атаковать пехоту и танки на берегу, потому что танки и корабли относятся к разным категориям и не могут использоваться вместе.Пехотные подразделения пока не добавлены.

не там такого нет

в каком смысле
?

Это того что нет в вт
Корабли против кораблей ток (Ну и иногда бывает самолёты)
Подлодок нет(или что это там снизу)
Арты навесом(ну вообще есть но то исключение и редкость)
Авианосцев я помню ток в флоте как авиабазы для самолётов (и на Нормандии карте)

1 лайк

Спасибо

нет ето план

Вижу только страдания пехоты. Мазуте всех мастей - норм. Так дело не пойдет.

На этом снимке немецкий тяжелая 200-мм передвижная гаубица ведет огонь по первому линкору, немецкий тяжелое 200-мм орудие в бетонном бункере, построенном инженером, ведет огонь по картинке среднему точке авианосцу, а немецкая подводная лодка поражает десантный корабль внизу. С другой стороны немецкий передвижной миномет ведет огонь по десантным войскам. Радист вызывает большой самолет, с которого игроки могут выпрыгнуть, потому что их численность сократилась.

2 лайка

Хорошо, а как же это должно быть?

Мне как сейчас норм.
У нас не Батлфилд, чтобы 32х32 и каждому было чем заняться с краю карты.

1 лайк

нужно изменить 15х15

1 лайк

Между тем, радист — американец, потому что в режиме вторжения у атакующей стороны заканчиваются игроки, а у защитников неограниченное сил. Он может вызывать самолёты, когда захочет, каждые 3-5 минут, и игроки могут выпрыгивать из них, превращая поражение в победу или, по крайней мере, испытывая удачу, потому что в режиме вторжения существует огромный дисбаланс.

серваки не выдержат

Твой выбор БФ1 там есть то что ты хочешь.

battlefield 1 оплаченный

Ну вот и играй в него. Не надо сюда ересь нести.

1 лайк