Battlefield 1 лучше, чем Enlisted? Но мне бы хотелось, чтобы игра развивалась и получала реальные обновления.
12vs12
Это разные игры.
Твои предложения не входят в концепцию игры.
Battlefield,Arma, ENlLISTED Разве эти не военные игры?
Это шутеры но совершенно разные по концепции.
Почему в пехоту War Thunder добавляют ? Есть ли какой-либо прогресс в Enlisted ? Enlisted уже давно должен был перейти к кампании времен Холодной войны.
Не знаю почему в пехоту вар тандер добавляют.
То что ты предлагаешь это не прогресс а другая игра.
Разрабы уже давно сказали что у них ВМВ.
Был ли Су-9 самолетом Второй мировой войны? Даже другие реактивные самолеты использовались почти один или два раза во Второй мировой войне, некоторые использовались в испытательных целях, некоторые никогда не использовались, были только прототипы.
Дай советам ответ на реактивы остальных. Писали что это в рамках исключения так как у СССР не было реактивов.
У нас топ 5бр трех из четырех наций в большинстве своем прототипы. Как это относиться к холодной войне?
Появление самолетов Су-9 из-за нехватки реактивных сомолет Советском Союзе не меняет того факта, что фактически они вступили в 1946 год(Вторая мировая война закончилась в 1945 году). Многие из этих реактивных самолетов не были беспроблемными или очень практичными; они нуждались в усовершенствовании, и действительно, их разработка велась во время холодной войны после 1945 года. На основе этих прототипов были разработаны Су-12, МиГ-9, американский A2D-1, F-84 и другие.
Прочитай то что я тебе написал ещё раз.
А ещё оружие клинило а ещё техника ломалась а ещё солдат не клонировали. Чел это игра а не реал лайв.
И к чему это?
В модах некоторых одиночки со сквадами делают. Выдерживает вроде.
Итак, я имею в виду, что Gaijin в этом обновлении намекал на то, что собирается вступить в холодную войну, но что он на самом деле сделал?Прошло больше года и добавили только карту Маньчжурии и и добавлены нелепые транспортные средства (Фердинанд,Чи-То Лейт,Кромвель I,Чи-Ха LG все эти мусор )В-25 был не очень хорош, он был не очень плох, было бы хорошо, если бы это был В-29 и только немецкий самолет До-335 был хорош.
я тоже так думаю
Но там и карты больше. Тоже стоит учесть. (я так понимаю, в авторский замысел это тоже входит)
Нет там сразу было сказано что это сделано в рамках исключения.
Зачем в игре где бой происходит на пространстве 200 на 200 стратегический бомбардировщик? Качай тундру и вперед.
Тогда почему добавили Б-25? В вооружении американцев уже было много болшой бомбардировщиков.
японцы нищие нет бомбардировщики
Потому что это не Б-29.
вообщем ты считаешь что никаких изменений не требуется и устраивает что игра остаётся такой, какая есть?