Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Импут лаг, я вот наблюдаю в темах тебя. А ты помимо как тролить других не способен больше ни на что?
Без обид. Просто складывается впечетление, будто ты на форуме только за этим.
Кончится для тебя тем, что просто перестанут реагировать на твои послания, зная что очередное твоё начертание есть лишь тролинг.

4 лайка

Он когда то был Кривым сейчас лишь отблес былого

4 лайка

Понятно.

это нельзя даже троллингом назвать. это примитивные оскорбления, самого банального уровня.
а троллинг это искусство.

2 лайка

что продолжим тему? во какую вещь нашёл

2 лайка

На другую карту стрелять?

1 лайк

возможно. это в пистолетный слот :rofl:

2 лайка

ты давай без обид там :grinning: цели как-то тебя оскорбить, не было. ты высказал своё мнение, я высказал своё. мы друг друга услышали :handshake:

Зачем ты вообще тратишь время на эту плесень?
Обходи их стороной, как бешеных собак.
Это тоже самое, что пытаться поговорить о высоком с обезьяной в клетке. Ты ему слово, а он г"вном кидаться и визжать (на обезьяньем это значит “затралел”). Другие макаки в клетке заценят и продолжат жить своей звериной жизнью дальше.
Все эти мамкины нигилисты и циники – отличные пациенты дурки. Таких надо галоперидолом накачивать, чтоб под себя срали и мычали. Кто знает, что от таких социопатов ожидать…)

4 лайка

брух, ты прав. моя ошибка в том, что я начал с ним общаться как с нормальным человеком, хотя он не заслуживает и взгляда в его сторону. но делал это по приколу, без нервов. как раз заскучал и было желание поугорать :grinning:
а так согласен полностью. если нет настроя, то нечего на таких время тратить.

3 лайка

С этими клоунами если и разговаривать, то только через харчок в рыло. Ну или ботинки заставить почистить максимум)
Ну знаешь, как к шавке подойти, пальцем показать без слов, а она уже знает, что пора прятаться в будку

Ну и это тоже, как вариант. Они думают, что умнее всех, типа переиграли и уничтожили, затраллели, забайтили и всё такое.
Типа тоже самое, что этим шизикам выйти на улицу, насрать себе в штаны, люди начинают ругаться, мол воняет и вообще больной чтоле, а он такой – “аыхыхызвхывх как же я вас забайтил гоев лооол нуууу тууупыые”

3 лайка

ахахах. ну ты щас рубанул базу :rofl: точнее и не скажешь :handshake:

3 лайка

Ждём очередных выпуков, типа мы порвались ахахаххаах

3 лайка

Да второй это его подружка, не твинк. Две шкилы нашли друг друга.
И судя по тому, как быстро они друг другу ставят лайки за 0.0000000001мс, то скорее всего они друг от друга не отлипают. Всегда рядом. Очень рядом. Походу даже мозги срослись, отчего и без того нищий iq поделился на 2, поэтому пишут как да*ны, типа смешно)

2 лайка

мои последние сообщения были удалены :grinning: они обиделись, пожаловались.
ну что сказать, видимо правда их очень больно зацепила :rofl:

3 лайка

Лучше бы таких отбросов удаляли из истории человечества. Желательно об занавеску или в раковину в своё время :rofl::rofl:

2 лайка

По сути, их за системотическое неспортивное поведение самих бы надо наказать. Хотя бы китайское предупреждение. Может призадумаются.

3 лайка

Это лишь вопрос времени. Они уверенно идут к бану.
Впрочем давайте забудем про них.

И вернёмся к теме, чтобы вы хотели на 9 мая?

2 лайка

Согласен

1 лайк

ПТСР-41 с оптическим прицелом чтобы был у меня на столе до обеда 9-ого мая!
Я бы даже задонатил на них. И чтоб их можно было брать как снайперам, так и бронебоям :star_struck:
А немцам можно к салотурну что-нибудь приколхозить. Похрен, что не исторично. Так сказать, полевая модификация народных умельцев