Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

С этими клоунами если и разговаривать, то только через харчок в рыло. Ну или ботинки заставить почистить максимум)
Ну знаешь, как к шавке подойти, пальцем показать без слов, а она уже знает, что пора прятаться в будку

Ну и это тоже, как вариант. Они думают, что умнее всех, типа переиграли и уничтожили, затраллели, забайтили и всё такое.
Типа тоже самое, что этим шизикам выйти на улицу, насрать себе в штаны, люди начинают ругаться, мол воняет и вообще больной чтоле, а он такой – “аыхыхызвхывх как же я вас забайтил гоев лооол нуууу тууупыые”

3 лайка

ахахах. ну ты щас рубанул базу :rofl: точнее и не скажешь :handshake:

3 лайка

Ждём очередных выпуков, типа мы порвались ахахаххаах

3 лайка

Да второй это его подружка, не твинк. Две шкилы нашли друг друга.
И судя по тому, как быстро они друг другу ставят лайки за 0.0000000001мс, то скорее всего они друг от друга не отлипают. Всегда рядом. Очень рядом. Походу даже мозги срослись, отчего и без того нищий iq поделился на 2, поэтому пишут как да*ны, типа смешно)

2 лайка

мои последние сообщения были удалены :grinning: они обиделись, пожаловались.
ну что сказать, видимо правда их очень больно зацепила :rofl:

3 лайка

Лучше бы таких отбросов удаляли из истории человечества. Желательно об занавеску или в раковину в своё время :rofl::rofl:

2 лайка

По сути, их за системотическое неспортивное поведение самих бы надо наказать. Хотя бы китайское предупреждение. Может призадумаются.

3 лайка

Это лишь вопрос времени. Они уверенно идут к бану.
Впрочем давайте забудем про них.

И вернёмся к теме, чтобы вы хотели на 9 мая?

2 лайка

Согласен

1 лайк

ПТСР-41 с оптическим прицелом чтобы был у меня на столе до обеда 9-ого мая!
Я бы даже задонатил на них. И чтоб их можно было брать как снайперам, так и бронебоям :star_struck:
А немцам можно к салотурну что-нибудь приколхозить. Похрен, что не исторично. Так сказать, полевая модификация народных умельцев

первым делом надо вернуть мг 30 , вторым делом дать мкб 35 пару штук в ивенте и мп41r , третьим делом все остальное для советов рмн 50 тоже в ивенте и тд

3 лайка

Solothurn_S18-100-8
Даже стыдно за такие высказывания

4 лайка

Ну тогда тем более это должно быть в игре!
Я просто не шарю. Об этой хреновине впервые узнал только здесь и то думал, что это какая то бумага. Слишком футуристично выглядит

Интересно, а на яповскую пушку ставился прицел или нет? :thinking:

1 лайк

Немцы его с ПВМ разрабатывали. А потом обходили запреты Версаля. Ну учитывая что это одновременно может быть и ЗСУ технологии опередили свое время.

Хз это к @_DELAVR

как ивентовый отряд чисто с этим апаратом нагиба
изображение

2 лайка

Я их только в редакторе видел.
Их когда вообще давали?

может и введут. кент недавно интересовался THE_B8BKA-Кто убил Бабку? - #33 от пользователя _kent - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум
разработчик тоже проявлял интерес.

вопрос только, это должно быть для советов или для немцев тоже, с другим прицелом?

очень годная ШВ. если будут снова раздавать, советую ловить обоими руками

Вообще, это исторически очень редкая штука - дедок и батя всем Штурмгеверам.
Вроде только в музее Бундесвера остался последний.
А в игре ни разу в рандоме не видел. Ни разу!

держи

копи серебро. есть очень маленький шанс выбить его из ящика ветерана.