С этими клоунами если и разговаривать, то только через харчок в рыло. Ну или ботинки заставить почистить максимум)
Ну знаешь, как к шавке подойти, пальцем показать без слов, а она уже знает, что пора прятаться в будку
Ну и это тоже, как вариант. Они думают, что умнее всех, типа переиграли и уничтожили, затраллели, забайтили и всё такое.
Типа тоже самое, что этим шизикам выйти на улицу, насрать себе в штаны, люди начинают ругаться, мол воняет и вообще больной чтоле, а он такой – “аыхыхызвхывх как же я вас забайтил гоев лооол нуууу тууупыые”
Да второй это его подружка, не твинк. Две шкилы нашли друг друга.
И судя по тому, как быстро они друг другу ставят лайки за 0.0000000001мс, то скорее всего они друг от друга не отлипают. Всегда рядом. Очень рядом. Походу даже мозги срослись, отчего и без того нищий iq поделился на 2, поэтому пишут как да*ны, типа смешно)
ПТСР-41 с оптическим прицелом чтобы был у меня на столе до обеда 9-ого мая!
Я бы даже задонатил на них. И чтоб их можно было брать как снайперам, так и бронебоям
А немцам можно к салотурну что-нибудь приколхозить. Похрен, что не исторично. Так сказать, полевая модификация народных умельцев
первым делом надо вернуть мг 30 , вторым делом дать мкб 35 пару штук в ивенте и мп41r , третьим делом все остальное для советов рмн 50 тоже в ивенте и тд
Ну тогда тем более это должно быть в игре!
Я просто не шарю. Об этой хреновине впервые узнал только здесь и то думал, что это какая то бумага. Слишком футуристично выглядит
Интересно, а на яповскую пушку ставился прицел или нет?
Вообще, это исторически очень редкая штука - дедок и батя всем Штурмгеверам.
Вроде только в музее Бундесвера остался последний.
А в игре ни разу в рандоме не видел. Ни разу!