первым делом надо вернуть мг 30 , вторым делом дать мкб 35 пару штук в ивенте и мп41r , третьим делом все остальное для советов рмн 50 тоже в ивенте и тд

Даже стыдно за такие высказывания
Ну тогда тем более это должно быть в игре!
Я просто не шарю. Об этой хреновине впервые узнал только здесь и то думал, что это какая то бумага. Слишком футуристично выглядит
Интересно, а на яповскую пушку ставился прицел или нет? ![]()
Немцы его с ПВМ разрабатывали. А потом обходили запреты Версаля. Ну учитывая что это одновременно может быть и ЗСУ технологии опередили свое время.
Хз это к @_DELAVR
как ивентовый отряд чисто с этим апаратом нагиба

Я их только в редакторе видел.
Их когда вообще давали?
может и введут. кент недавно интересовался THE_B8BKA-Кто убил Бабку? - #33 от пользователя _kent - Комната отдыха - Enlisted — официальный форум
разработчик тоже проявлял интерес.
вопрос только, это должно быть для советов или для немцев тоже, с другим прицелом?
“-Ты ведь один из тех героев, верно?
-Нет. Уже нет.”
очень годная ШВ. если будут снова раздавать, советую ловить обоими руками
Вообще, это исторически очень редкая штука - дедок и батя всем Штурмгеверам.
Вроде только в музее Бундесвера остался последний.
А в игре ни разу в рандоме не видел. Ни разу!
3 ляма серебра слитых просто в нулину, на связи)
Я здесь официально флагман за изменение политики ящиков, будем знакомы!)
вроде в прошлом году раздавали. в этом наверное тоже будут. надо просто разработчиков просить. вон фараон не даст соврать, просит и просит, просит и просит. и ведь возвращают! ![]()
Мне таки Хорн нужен - и всё, все мои желания и претензии от игры считай отвянут и коллекция будет заполнена.
Просить буду, конечно! Я уже месяц людям бедным на мозги капаю)))
это который эвент отряд? который при вертикалке -40% может снайперов перестреливать?
Он самый.
Знаешь в чём мне свербит?
Я вернулся в игру примерно в январе-феврале 2024 года, и с тех пор никак не могу выбить то, что давали бесплатно в декабре 23-го.
Декабрь 2023-го вообще хорошее время было. Очень.
Я скорее либо разрабам плешь проем, и они его за бабло или золото выдадут - я его скуплю первым.
За любые бабки. За любые.
Или скорее в ЦМВС или ВИМАИВиВС мне реальный Хорн дадут на руки потрогать из запасников.
Шансы этих двух событий выше, чем выбить его из ящиков с шансом в 0,0158% - я считал.
Мне за прошлые 2-3 возвращения ящиков не выпал ни один отряд.
Зато в этот раз сразу 4 штуки.
Остались только 3 хэллоунских инвалида, которые мне даром не нужны.
Впрочем, Хорн на 5 бр тоже абсолютно неиграбельный - у него ТТК на уровне 3 бр, в прямом столкновении перестрелять не сможешь вообще никого.
Это уже проблема разрабов - там добрая половина стволов в игре не на своём БРе висят мертвым грузом, а ещё новые вводятся по принципу “Вращайте барабан!”.
Исходим от того, что имеется.
В силах достучатся до разрабов вернуть в продажу, но не в силах изменить тектонические сдвиги (вернее, их отсутствие) в игре.
Мне стабильные американские пистолеты и заявки сыпятся. Ничего…