Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

не, я пытался довести до человека информацию. но когда понял что бесполезно, перестал это делать.

ну может у меня мнение в плане социальных норм с ними одинаковое кек все буквально одинаковые и дальше чё я тебе про игру говорю ало

1 лайк

image

1 лайк

Какую информацию? Вы жолжны уважать других? Я уважаю только своего президента а ты гой нафиг мне не сдался

1 лайк

человек который скотился в оскорбления, не получив в свой адрес ни одного, что-то говорит про порвался. ты уже поласкал себя за это?

Поласкал и че дальше?

1 лайк

мне интересно посмотреть, как ещё ты будешь тужиться, чтобы переплюнуть самого себя?

Так че мне то ваще пофик мне нравится как вы рветесь и продолжаете коупить самого себя вы делаете мне день спасибо тиберинсан надеюсь вы сможете прочитать свой никнейм с первого раза.

1 лайк

оскорбления не прокатили. в юмор ты не можешь. а большее ничего не приходит в твой сверхразум?
пуньк-среньк и сел в лужу :rofl:

Ну дальше делайте вид что вам всё равно в данный момент я уверен что вы грызёте свой монитор от ненависти

1 лайк

я уже давно захожу на форум “поугорать” и с тобой общаюсь по приколу, пока делать нечего.
видел как ты цепляешься за других форумчан, пытаясь их подцепить, подколоть. но делаешь это настолько убого, что тебя всегда ставили на место. видимо теперь пришло и моё время.
ну так что интересного скажешь, кроме путинка, совок, порвало? ты же постоянно пишешь одно и тоже. старайся лучше :grinning:

Братан кажется мы попали в какую-то заварушку.
Чувство схожее.
Это как сидеть на скамейке запасных на физре, а в тебе в лико летит мяч.

1 лайк

я предлагаю вам 1х1 пойти обоим что бы вы сами установили кто кого перетролил

чтобы выйти, надо сначала кем то быть. а там нет ничего.

Ну да ты же ничто

1 лайк

я специально так построил предложение, чтобы ты на моём предложении унизил себя ещё раз

Я специально написал так, чтобы ты вновь написал данный коуп и закоупил ся ещё раз

1 лайк

пёс, ты что несёшь?

2 лайка

Поц тебе уже два типа написали что тя тролят ало очнись нормальный тип уже давно пошёл по своим делам ты же сейчас просто коупишь себя прям закапываешь

1 лайк

понял что не вывозишь, так хочется слиться с темы, но сохранив лицо? :grinning: не друг, ты в очередной раз не смог:upside_down_face:
я же написал тебе выше, я тоже здесь сижу “угараю” ты тоже делаешь мой день :grinning:

1 лайк