брух, ну тебе не нужно, другим нужно.
Лень штука жесткая а тут ещё 4 длс вышло.
Речь вообще не про это. Ради разнообразия оно полезно но вот только геймплейно оно не занимает ниши.
Дора нужна го вводить прикольно будет. Так можно с чем угодно. Нужно чтобы БТР был БТР а не респ на колесиках.
Так я тебе ещё раз повторю никто не обязан ни кому и ни чему, ты написал сейчас речь ленина какую-то наверно ещё ща на добровольный труд за бутылку путинки запишешься ну че бы нет
мне ещё раз повторять не надо. я понимаю с первого раза. если ты плевал на мнение других, то все плевали на твоё. будешь по жизни оутсайдером. и когда нужно будет “зарешать” твой вопрос, никто даже пальцем не пошевелит.
Я никому ниче не обязан никогда и зачем мне другие чтобы решать мои личные вопросы мне не понятно ещё зная как другие их решают то нафик над
иметь своё мнение и стоять на нём = был аутсайдером увидел твоё сообщение ты не прав
ну тогда прочитай моё сообщение ещё раз. я согласен что нужно иметь своё мнение, но и считаться другими мы тоже должны.
выйди на улицу голым, походи так 10 минут. за тобой достаточно быстро приедут, т.к. тебя будут окружать люди, у которых своё мнение, что голым ходить нельзя и ты будешь обязан с их мнением считаться или сидеть в дурке.
Зачем ему косплеить тебя?

И даже до политоты дошли…
Ужас, грязнота какая…
И ничего не понятно!
Двое что-то не поделили, а виноваты политические координаты…
Эх, ну что за безобразье!
Дв я так написал чтобы он порвался без обмд как бы
общаться без оскорблений воспитание не позволяет?
почему мне надо считаться с мнение гриши танкиста который хочет сделать 10 слотов под танки на карте? если оно априори тупое и не совпадает в мою картину игры почему в принципе кто то с кем то должен считаться я не пойму реально. И причём тут ваще голые люди у тя примеры декадентские с нулевой.
ответ прост. потому что ты находишься в социальной среде.
иди бомжом у помойки или в лес одиночкой.
и тогда ты никому не будешь должен и тебе не должны.
Так зачем ему быть тобой
так зачем мне это делать я могу мимикрировать мол мне нравится и паразитировать на них зачем мне идти куда то лол я те ещё раз пишу никто не обязан с кем то считаться мне пофиг на социальную среду
банально, глупо, уныло. не интересно. скучно. ты хочешь выглядеть троллем, но не дотягиваешь даже до минимума.
ты и так повелся на троллинг,он все правильно сделал
ты каждый день считается с мнением других, выходя на улицу.
ты не можешь делать многие вещи, которые хотел бы, находясь в социальной среде.
с этим ты согласен?
Ну так не я же порвался так что кто ещё не дотягивает