Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Да все тебя понимают. Ты говоришь о том что вводимое в игру должно быть максимально продумано и полезно для победы.
Да только вот в чём проблема. То что один считает полезным, для другого не имеет ценности.
На вкус и цвет как говорится товарищей нет.

1 лайк

какие аргументы должны быть? что ты всех достал со своим нытьём?)
и по поводу запятой это не придирки, ты многим пишешь что тебя не поняли. так вот правильно расставленные запятые, помогают лучше тебя понимать :grinning:

1 лайк

Нет. Я не прошу имб я прошу полезного функционала. Чтобы эти вещи имели смысл а не машинка для парковки в стену.

В чем полезность машинок как машинок?

там бесполезно что-то объяснять. чел живёт в своём мире, на своей волне)

1 лайк

Не знаю аргументы за то что атаковать символ красного креста не запрещено.

Ты не смог справиться с Женевской конвенцией и тем что она постановила по поводу символа красный крест. Запятые тебе не помогут.

Чел ты не понимаешь символизма простых символов.

я то как раз понимаю. а вот ты живя в своём мирке, несёшь такую чушь.
но всё сводится к тому, что если тебе это не нравится, то этого в игре не должно быть. и начинается это нытьё.
для многих игроков, что ты считаешь бесполезным, является фановым и интересным.
но твоё эго зашкаливает, как это так, мне не нравится такие вещи, а другие игроки ставят их в слот. плак-плак :smiling_face_with_tear: под каждым комментарием :grinning:

щас опять будет, додумал, не понял :rofl:

Нет чувак я то как раз понимаю что говорю.

Чел я не говорю что все соблюдают правило не атаковать данный символ. И это железно я говорю о том что закрепили за этим символом и что он значит.

Нда я говорю о том что на данный момент нет геймплейной обоснованности и не надо все вводить бездумно. Довести до ума надо кучу механик а не рваться вперед с фразой дай дай дай.

Сам что то себе придумал и продолжаешь. Я не дрочу на мету. Ты моих сетапов не видел.

Да потому что тебе так проще гнуть свою правоту.

Голосовалку бы кому устроить…
(Пошло звучит, да)

1 лайк

Да, это позиция здорового человека

1 лайк

это позиция эгоиста. потому что со мнением других людей мы должны и даже больше скажу, вынуждены считаться.

Вот я же говорю придумал и совершенно не понял моих слов. Я не говорю что не надо вводить что либо. Я говорю о том что оно геймплейно будет въехал в стену и счастлив. Нужно развитие геймплея у всего довольно бесполезного в игре.

Даже не знаю что и сказать на это.
Попробуй их в действии може станет понятно.
У меня всегда в сетапе бтр или машинка. Как респ отличное средство. И время на постройку тратить не нужно.
Я и на мотоцикле за немцев всегда гоняю с удавольствием. Всё жду может мотоциклистам плащи дадут. И на минамётах при желании покаруселить могу. На самолётах люблю полетать. Купил катюшу для разнообразия. Зенитки ивентные люблю в сетап взять. Дали бы коней на конях бы скакал. Просто потому что мне нравится.
Конечно всё это не в ущерб команде. У меня много слотов. Я могу набрать помимо эфективных бойцов 3×9, нафаршированных штурмов и прочих полезных отрядов для победы.
А машинки с медичками даже если бы премиальные были, я бы купил для разнообразия. Но лучше ивент конечно. Для всех наций.

1 лайк

Читаю тред 10 минут подряд.
Как-то далеко всё ушло от изначальной мысли…
Что за ужас тут творится!?)
Вводить или не вводить что-то?)

1 лайк

Никто не обязан, тот коуп который ты ща высрал это просто какая-то левацкая херня пойми все хотят в игре сдедать что-то для себя, я никогда не понимал нахера мне считаться с васей пивасей который хочет, например, занерфить мои любимые стволы (авс, т20, фг) а таких васьков много, так что пусть катятся колбаской по малой спаской

1 лайк

ну так создавай темы, предлагай свои улучшения. мы почитаем, обсудим, поддержим по справедливости, если будут дельные варианты. а пока то что считаешь бесполезным, можешь просто не ставить в свой слот.

1 лайк

потому что всё что ты щас написал, это можно сказать про любого игрока. но если каждый будет тянуть одеяло на себя, одеяло порвётся и каждый останется ни с чем.
поэтому ты должен считаться с мнениями других игроков, а они с твоим. так будет найден компромисс для всех.
или для тебя слишком сложно написал? :rofl:

1 лайк

Чел они у меня в сетапе есть. Но весь их функционал это удачно въехать в стену не более того. Это тот же самый респ только с колесами. Как машина он используется для доехать и встать все.

Ехать нужно дольше.

Да ну нафиг. Если мотоциклу такой функционал дать он тоже станет ой какой полезный. Только перестанет быть мотоциклом.

Я не говорю что тебе нельзя на всем этом играть, я говорю о том что фактически геймплейно оно не особенно то и нужно. Как бы на примере той же БФ 5 там все классы полезны и нужны в бою закрывают определенные функции и дополняют друг друга. А у нас большую часть можно не использовать вовсе и в бою от этого особенно ничего не изменится. Нужно чтобы каждый класс имел какую то нишу и полезность. А не хаха прикольно вводим.

Мне не важна мета мне не важна победа мне важен сам факт полезности отряда. Вот банально те же ПТбойцы зачем они нужны когда у каждого бомжа может быть 3 ваншот пакета? И да у меня на каждый бр собран такой отряд но своей ниши у него нет.

И весь их функционал свелся бы к встать удачно в стену.