Да все тебя понимают. Ты говоришь о том что вводимое в игру должно быть максимально продумано и полезно для победы.
Да только вот в чём проблема. То что один считает полезным, для другого не имеет ценности.
На вкус и цвет как говорится товарищей нет.
какие аргументы должны быть? что ты всех достал со своим нытьём?)
и по поводу запятой это не придирки, ты многим пишешь что тебя не поняли. так вот правильно расставленные запятые, помогают лучше тебя понимать ![]()
Нет. Я не прошу имб я прошу полезного функционала. Чтобы эти вещи имели смысл а не машинка для парковки в стену.
В чем полезность машинок как машинок?
там бесполезно что-то объяснять. чел живёт в своём мире, на своей волне)
Не знаю аргументы за то что атаковать символ красного креста не запрещено.
Ты не смог справиться с Женевской конвенцией и тем что она постановила по поводу символа красный крест. Запятые тебе не помогут.
Чел ты не понимаешь символизма простых символов.
я то как раз понимаю. а вот ты живя в своём мирке, несёшь такую чушь.
но всё сводится к тому, что если тебе это не нравится, то этого в игре не должно быть. и начинается это нытьё.
для многих игроков, что ты считаешь бесполезным, является фановым и интересным.
но твоё эго зашкаливает, как это так, мне не нравится такие вещи, а другие игроки ставят их в слот. плак-плак
под каждым комментарием ![]()
щас опять будет, додумал, не понял ![]()
Нет чувак я то как раз понимаю что говорю.
Чел я не говорю что все соблюдают правило не атаковать данный символ. И это железно я говорю о том что закрепили за этим символом и что он значит.
Нда я говорю о том что на данный момент нет геймплейной обоснованности и не надо все вводить бездумно. Довести до ума надо кучу механик а не рваться вперед с фразой дай дай дай.
Сам что то себе придумал и продолжаешь. Я не дрочу на мету. Ты моих сетапов не видел.
Да потому что тебе так проще гнуть свою правоту.
Голосовалку бы кому устроить…
(Пошло звучит, да)
Да, это позиция здорового человека
это позиция эгоиста. потому что со мнением других людей мы должны и даже больше скажу, вынуждены считаться.
Вот я же говорю придумал и совершенно не понял моих слов. Я не говорю что не надо вводить что либо. Я говорю о том что оно геймплейно будет въехал в стену и счастлив. Нужно развитие геймплея у всего довольно бесполезного в игре.
Даже не знаю что и сказать на это.
Попробуй их в действии може станет понятно.
У меня всегда в сетапе бтр или машинка. Как респ отличное средство. И время на постройку тратить не нужно.
Я и на мотоцикле за немцев всегда гоняю с удавольствием. Всё жду может мотоциклистам плащи дадут. И на минамётах при желании покаруселить могу. На самолётах люблю полетать. Купил катюшу для разнообразия. Зенитки ивентные люблю в сетап взять. Дали бы коней на конях бы скакал. Просто потому что мне нравится.
Конечно всё это не в ущерб команде. У меня много слотов. Я могу набрать помимо эфективных бойцов 3×9, нафаршированных штурмов и прочих полезных отрядов для победы.
А машинки с медичками даже если бы премиальные были, я бы купил для разнообразия. Но лучше ивент конечно. Для всех наций.
Читаю тред 10 минут подряд.
Как-то далеко всё ушло от изначальной мысли…
Что за ужас тут творится!?)
Вводить или не вводить что-то?)
Никто не обязан, тот коуп который ты ща высрал это просто какая-то левацкая херня пойми все хотят в игре сдедать что-то для себя, я никогда не понимал нахера мне считаться с васей пивасей который хочет, например, занерфить мои любимые стволы (авс, т20, фг) а таких васьков много, так что пусть катятся колбаской по малой спаской
ну так создавай темы, предлагай свои улучшения. мы почитаем, обсудим, поддержим по справедливости, если будут дельные варианты. а пока то что считаешь бесполезным, можешь просто не ставить в свой слот.
потому что всё что ты щас написал, это можно сказать про любого игрока. но если каждый будет тянуть одеяло на себя, одеяло порвётся и каждый останется ни с чем.
поэтому ты должен считаться с мнениями других игроков, а они с твоим. так будет найден компромисс для всех.
или для тебя слишком сложно написал? ![]()
Чел они у меня в сетапе есть. Но весь их функционал это удачно въехать в стену не более того. Это тот же самый респ только с колесами. Как машина он используется для доехать и встать все.
Ехать нужно дольше.
Да ну нафиг. Если мотоциклу такой функционал дать он тоже станет ой какой полезный. Только перестанет быть мотоциклом.
Я не говорю что тебе нельзя на всем этом играть, я говорю о том что фактически геймплейно оно не особенно то и нужно. Как бы на примере той же БФ 5 там все классы полезны и нужны в бою закрывают определенные функции и дополняют друг друга. А у нас большую часть можно не использовать вовсе и в бою от этого особенно ничего не изменится. Нужно чтобы каждый класс имел какую то нишу и полезность. А не хаха прикольно вводим.
Мне не важна мета мне не важна победа мне важен сам факт полезности отряда. Вот банально те же ПТбойцы зачем они нужны когда у каждого бомжа может быть 3 ваншот пакета? И да у меня на каждый бр собран такой отряд но своей ниши у него нет.
И весь их функционал свелся бы к встать удачно в стену.