Пожалуйста, для этого тебе даны 3×9 с автовинтовками и бронебои с партизанами. даже танки не нужны. И лётка шлак. Миномёты снайперы, мотоциклы, бтр и прочее можно из игры убрать. Я всё это уже слышал, читал и не раз.
Но боюсь игра станет однообразной и не интересной для многих и мы получим ещё минус 50% онлайна если не больше.
Посему я думаю, что введение новых видов не является для игры минусом. Но наоборот, идёт в плюс. Позволяя отдохнуть от установленных стандартов. И если кого то санитарная машина или мотоцикл или диверсант удерживает в игре значит это нужно и вовсе не бесполезно. Ведь главная задача игры это развлечение и отдых.
Зачем мне мета? Я про то что не должно быть бесполезного контента.
Да потому и говорю про то что это надо актуализировать и доводить до ума а не пихать все потому что хахха прикольно вводим.
Отлично но моих слов не понял.
Я ему про то что надо не вводить все бездумно потому что хахахаха прикольно он мне про то что надо все выводить.
Является если геймплейно оно максимально не актуально. Можно так же Дору ввести а что прикольно и очень даже. А геймплей да пофиг на него зато БОЛЬШАЯ ПУШКА ЕСТЬ УРАААААА.
Не спорю но и геймплей у этого должен быть соответствующий. А не вот вам машинка но весь её функционал удачно встать. Зачем тогда нам машинка если она едет максимум до стены а дальше все. Зачем на БТР оружие если он все равно смотрит в стену.
А ведь идеи и правда годные ![]()
а чо бтр шлак сразу,они имба вообщето,в нашем рандоме 2 респа лучше чем 1
проблема всех смешных отрядов снайперов минометов в том что они гиперспециализрованные а средний ца не знает не о таймингах не о других нюансах и всю игру кемперит на техники\спецотрядах
Как БТР он шлак как респа конечно имбища лютая.
был бы бтр чуть нормальнее на нем бы всегда уроды сидели и не выходили
Все можно подправить. Дай инжу второй респ и тот же функционал будет. В БТР нет смысла никакого как в БТР.
и чо зачем инжу 2 респ если он и так невменяемая имба
БТР респ не удобный а тут удобно будет. БТР максимально не БТР а поставил и забыл.
Как завещал Николай +3 танка у Германии
Суть не в этом.
ну 3 немецких танка я бы хотел советам и амерам(Т5, Т3/Т4 и КТП)
Я так для шутки, но то что БТР это точка сбора на колёсиках это понятно
не нравится, не бери. в чём твоя проблема?) зачем лезть к другим игрокам с этим нытьём, неправильно, бесполезно и тд…
игроки без тебя разберутся, что им поставить в слот и как играть.
интересно сколько медиков противников ты убил? или ты по ним не стреляешь, потому что нельзя? ![]()
Это было сказано ввиде иронии. Что всё шлак кроме 3×9. Я так не считаю. Меня игра привлекает разнообразием. Я прихожу в игру отдохнуть а не ставить рекорды. Выигрывать приятно и за победу бится приятно. Приятно в борьбе проиграть а не чтоб на пинках от точки до точки ночюсили. Но играть нужно с удавольствием.
Опять не понял смысла слов и пошли додумки.
Интересно а когда твои додумки стали моими словами? Я понимаю читать сложная штука но ты уж постарайся.
опять не поняли твоих слов
ладно.
Додумывать легко понять ну для тебя видимо сложно.
понять где нужно поставить запятую в твоём предложении, тоже видимо сложно.
Аргументов нет пошли придирки к тексту. Ну а чего ещё ожидать.