Это грядёт... (хотелки на 9 мая)

Курчатов в ахере.

блин, ты так долго писал. надеялся что будет ответ на мой вопрос. но ты опять налил воды, наверное уже хватит чтобы заполнить бассейн :rofl:

я тебе больше часа задаю один и тот же вопрос. и справа подошёл и слева. и сверху и снизу. в лоб спросил. причём вопрос настолько простой и банальный и ответ на него очевиден.

но из нашего разговора понял, что ты либо не слышишь собеседника, либо понял что не прав и всяческими путями пытаешься уйти от простого вопроса, понимая что в этом вопросе ты не прав, а не правым оставаться ой как не хочется :grinning:

в любом из этих случаев, диалог превращается в монолог.
поэтому предлагаю прекратить оффтопить данную тему, пусть каждый останется при своём мнении.

Если читать то сможешь увидеть.

Если бы ты читал мои ответы ты бы понял что он уже дан давно но видимо это сложно. Повторюсь ещё раз может тут прочитаешь. Армия может использовать данный символ но это никак не отменяет того что обозначает этот символ и к чему обязывает.

Опять продолжаешь подстраивать выводы под себя. Продолжай в том же духе далеко пойдешь.

Если бы ты читал что тебе пишут этого бы не случилось.

ты не понимаешь разницы между международной волонтёрской организацией красного креста и медицинско-санитарными формированиями в пределах армии, в рамках одной страны.

о чём с тобой обсуждать реально, ещё будешь мне за историю говорить :rofl:

но я так понял, что последнее слово должно оказаться за тобой, чтобы твоя самооценка не пострадала. поэтому напиши мне что-нибудь, а я тебе не отвечу.
и с гордостью пойдёшь спать, как последний герой :rofl:

Ты не понимаешь что такое символ красный крест на белом фоне и что он значит. То что у Медсанбат и Красного креста совпадает символика это не спроста. Значение они несут одинаковое. Но видимо для твоего понимания это что то сложное.

Да буду потому что Женевская конвенция дает четкое определение символу. Чел его не получают официально у представителя организации Красный крест. Его значение и символизм закреплены Женевской конвенцией. Он может быть изображен даже на боевой техники и нести тот же символизм. При атаке данной техникой или при нападении на данную технику это будет нарушение Женевской конвенции. Фирштнйн? Или ты мне и дальше будешь приписывать какие то свои выводы?

Нда пытаешь типа показаться умным и выставить меня дураком. Ну удачи чё. Если так сложно разобраться в значении символа это уже не мои проблемы. Да что ты можешь ответить. Если это будет что то что разбивает символизм красного креста я это признаю.

В чем же разница между этими символами? Какой разный символизм они несут? Как меняется смысл красного креста когда его использует армия страны принявшая Женевскую конвенцию?
image
image
C учетом того что вот это логотип красного креста а то что выше эмблемы его же.

Хо ни 2 хочу…

могу предположить что будет СУ-152 или ей подобная. т.к. уже засветилась на скрине прошлого события. может то пасхалка была

1 лайк

1 лайк

Создайте кто нибудь полноценную тему в предложения с голосовалкой, что хотелось бы видеть на праздник

3 лайка

Ну тут много чего светить можно)
Но хо ни 2 прям желание огромное получить
Это будет сродни тайпа 5 хейви в картошке

прикольный. но на 9 мая обычно советам раздают.
про этот надо создавать тему. может введут.

Надо надо
Но советы… И так сильны :grin:

только когда за них димон играет :grinning:

Да там Димоном быть не надо
Я так от игры давно не кайфовал на советах
2-3 бр
Размеренно угнетаешь всех подряд
Немцы японцы
Неважно)

1 лайк

50% треда теперь посвящены срачу о красном кресте и женевских конвенциях.
Внезапно!)

1 лайк

За советов:
Шпитальный ПП (1943)
ППШ-45
РМН-50

За немцев:
ХОРН ДАЙТЕ ДА.

Такое вот письмо деду морозу к маю месяц.

1 лайк

я скажу так мне мои воевавшие деды рассказывали что немцам было все равно какого цвета крест и санитарный поезд с такими крестами на крышах вагонов они расстреляли. я больше поверю своим родственникам участниками ВОВ чем рассказам каких то лживых историков и прочей нечисти…

1 лайк

Во праильно дела говоришь так и надо

Чел а кто говорит что Женевскую конвенцию не нарушали? Я лишь говорю что были такие принятые всеми странами правила. Не я отвечаю за то соблюдают их или нет.